Ingredienti: 450ml latte fresco intero, 200ml panna liquida, 180g zucchero, 1 bustina di vanillina, 100g pistacchi non salati spezzettati grossolanamente, 40ml topping all'amarena
Sciogliere nel latte caldo lo zucchero, unirvi la panna, la vanillina, sbattere bene il tutto e riporre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti: unire i pistacchi e proseguire a mantecare per altri 10 minuti. Colare a filo il topping, mescolare velocemente il gelato e servirlo subito in tavola in coppette fredde.
Fiordilatte e pistacchi, sono la mia passione.
RispondiEliminaBuona giornata
Che fasto questo gelato
RispondiEliminaBuonissimo cara Simona, lo immagino fortemente.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Con il caldo che ancora abbiamo in Sicilia questo gelato è perfetto,
RispondiEliminaLo adoro già così come adoro i pistacchi!!! Un bacio grande!
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