Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 4 mozzarelle di bufala da 150g, 4 cucchiai di maionese, 4 foglie di insalata brasiliana, 4 fette di prosciutto cotto, origano, olio
Tagliare la ciabatta a metà per largo e poi a metà in senso verticale, ottenendo così 4 bruschette; tagliare le mozzarelle in 3 parti uguali. Spalmare le bruschette con la maionese, adagiarvi sopra le foglie di insalata, 3 fette di mozzarella una accanto all'altra, condire con un filo di olio e insaporire con una presa di origano. Cuocere le bruschette in forno già caldo a 180° per 8 minuti; toglierle dal forno, adagiarvi sopra le fette di prosciutto e servire subito le bruschette in tavola calde e filanti.
Cara Simona, un antipasto perfetto! Direi buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
super bruschette per una cenetta veloce!!! un bacione!
RispondiEliminaBuonissime queste bruschette, potrebbe essere una cena veloce e saporita per me! Un abbraccio!
RispondiEliminaSuper..non aggiungo altro
RispondiEliminaBaci
Solo a guardarle mi viene fame!
RispondiEliminaQueste bruschette mi stuzzicano.
RispondiEliminaBuon giornata