Ingredienti: 2 piadine integrali, 200g mortadella Felsineo affettata, 150g crescenza, 1 larga foglia di lattuga, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, pepe
Mescolare la crescenza con il prezzemolo, 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di pepe. Scottare le fette di mortadella su una piastra rovente, da entrambi i lati, per 30 secondi. Spalmare le piadine con la maionese; adagiare su 1 piadina la lattuga, distribuirvi sopra la crescenza, mettervi la mortadella e richiudere con l'altra piadina. Scaldare la piadina su una piastra rovente 2 minuti per lato, tagliarla in triangolini e servirla in tavola subito, calda e filante.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA.
http://www.felsineo.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace proprio come hai preparato il ripieno , gustoso! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
io ho già apparecchiato, tu porti le piadine?
RispondiEliminaGolosona!
Coscina di pollo
Queste piadine sono una vera e propria tentazione!
RispondiEliminaBuon week end! ^_^
oddiooooooooooo!!! super golosissimaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaho già pranzato, ma ricomincerei con queste piadine buonissime!! :P
RispondiEliminaChe buone le piadine,ottimo abbinamento di ingredienti,ciao speedy^_^
RispondiElimina