Ingredienti; 4 cotolette di vitello con l'osso (600g), 2 uova, 100g burro, pangrattato, farina OO, sale, pepe
Sbattere le uova con una presa di pepe e un pizzico di sale. Impannare le cotolette passandole prima nella farina da entrambi in lati, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato, pressandole bene per fare aderire il pane. Friggere le cotolette nel burro spumeggiante, da entrambi i lati, fino a che saranno dorate. Scolare le cotolette dal burro, passarle su carta assorbente, e servirle subito in tavola.
mercoledì 12 febbraio 2014
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Una vera e propria bontà!!
RispondiEliminame encanta el doble rebozado delicioso
RispondiEliminaIo le ho scoperte qui a Milano!
RispondiEliminacosì m i prendi per la gola, mi piace troppo! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi piacciono da matti.. le tue hanno una panatura da impazzire!! <3 <3 Tvb stella!
RispondiEliminaUn classico.. ottime anche fatte con petto di pollo! smackkk
RispondiEliminammmmm buone queste!!!
RispondiEliminaA casa mia le faccio una volta alla settimana!!:-)
Che buone le adoro cosi' grandi e croccanti.baci cara
RispondiEliminaHummmmmmmm...perfeitos, adoro!
RispondiEliminaBjs
Que sabrosos se ven.
RispondiEliminaSaludos
Sono troppo buone impanate, le adoro! Baci!
RispondiEliminaChe buone le cotolette alla milanese!!!!
RispondiEliminaUn classico che piace a tutti!!
Un caro abbraccio e buona serata
Carmen
Eh beh qui mi prendi decisametne per la gola!!!!
RispondiEliminaLe preferite di mia figlia e non solo
RispondiEliminaSempre buone!!! :)
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