Ingredienti: 250g cuori bicolori, 200g cavoletti di bruxelles affettati, 100ml vino bianco, 150g formaggio spalmabile, 5 fili di erba cipollina tritati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Rosolare i cavoletti in 2 cucchiai d'olio a fiamma vivace per 5 minuti, diluire con il vino e 100ml di acqua, salare, coprire e lasciare stufare a fiamma bassa per 5 minuti. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata i cuori per 8 minuti, scolarli e riunirli nella casseruola co il condimento, aggiungervi l'erba cipollina, il prezzemolo e il formaggio, lasciando insaporire il tutto per 2 minuti, mescolando. Servire subito la pasta cremosa in tavola, insaporendo con un pizzico di pepe.
venerdì 14 febbraio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che bella questa pasta! E che buona soprattutto!
RispondiEliminabella e buona!
RispondiEliminatroppo carini i cuoricini||
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmm romantica combinacion
RispondiEliminaAdoro i cavoletti!! buonaa
RispondiEliminaMa che buoni e che menu' romantico hai creato per la festa degli innamorati!!! Brava cara. buon w.e
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Ha un aspetto così invitante...
RispondiEliminaBaci e buon San Valentino
Antonella
molto gustosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Buonissima!!! grazie e buon San. Valentino
RispondiEliminaBeeeelli questi cuoricini!!!...cremosi e gustosi!
RispondiEliminabellissimo questo formato di pasta ,non l'avevo mai visto prima!!
RispondiEliminaBaci
carini questi cuoricini di pasta! ottima con i cavoletti!
RispondiElimina