lunedì 24 febbraio 2014

COUS-COUS INTEGRALE ai CECI

Ingredienti: 150g cous-cous integrale, 250g ceci lessati, 160g carote a bastoncini, 320g cavoletti di bruxelles tagliati a 1/2, 1 cucchiaino raso di curry in polvere, olio, sale
Rosolare i cous-cous in 2 cucchiai d'olio per 2 minuti, diluire con 600ml di acqua calda, salare, unirvi il curry, portare a bollore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti; spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare a riposo fino all'utilizzo. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio le carote con i cavoletti, a fiamma vivace, per 5 minuti, diluire con 100ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i ceci e lasciare insaporire per altri 5 minuti. Sgranare il cous-cous con una forchetta, suddividerlo su 4 piatti, adagiarvi sopra i ceci con le verdure, e servirlo subito in tavola.
Questa ricetta della CLASSICA CUCINA ITALIANA, per preparare il cous-cous è dedicata a GUSTISSIMO, il portale del gusto.

10 commenti:

  1. Nn sapevo esistesse il cous cous integrale, sai?

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  2. Ciao cara,
    che portata eccellente!
    Un abbraccio.
    Antonella

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  3. neanche io ero a conoscenza del cous cous integrale, me la segno, ottima ricetta

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  4. abbiamo provato solo una volta il cous cous....la seconda sarà con la tua ricetta

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  5. Bellissimo condimento per questo cous cous.. cavolini.. ceci.. oh si!!! smack

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  6. Buonooooooo con i cavolini di bruxelles!!!...ottima versione di cous cous!!!

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  7. Speedy una excelente receta con las coles de bruselas que son tan ricas en nutrientes.
    Un saludito

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