Ingredienti: 150g cous-cous integrale, 250g ceci lessati, 160g carote a bastoncini, 320g cavoletti di bruxelles tagliati a 1/2, 1 cucchiaino raso di curry in polvere, olio, sale
Rosolare i cous-cous in 2 cucchiai d'olio per 2 minuti, diluire con 600ml di acqua calda, salare, unirvi il curry, portare a bollore e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 minuti; spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare a riposo fino all'utilizzo. Nel frattempo rosolare in 3 cucchiai d'olio le carote con i cavoletti, a fiamma vivace, per 5 minuti, diluire con 100ml di acqua, salare, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Aggiungere i ceci e lasciare insaporire per altri 5 minuti. Sgranare il cous-cous con una forchetta, suddividerlo su 4 piatti, adagiarvi sopra i ceci con le verdure, e servirlo subito in tavola.
Questa ricetta della CLASSICA CUCINA ITALIANA, per preparare il cous-cous è dedicata a GUSTISSIMO, il portale del gusto.
Nn sapevo esistesse il cous cous integrale, sai?
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminache portata eccellente!
Un abbraccio.
Antonella
neanche io ero a conoscenza del cous cous integrale, me la segno, ottima ricetta
RispondiEliminaAdoro il cous cous...Buonissimo!!!
RispondiEliminaabbiamo provato solo una volta il cous cous....la seconda sarà con la tua ricetta
RispondiEliminaGustosissimo!
RispondiEliminaBellissimo condimento per questo cous cous.. cavolini.. ceci.. oh si!!! smack
RispondiEliminaBuono cosi'! originale! mi piaceee!
RispondiEliminaBuonooooooo con i cavolini di bruxelles!!!...ottima versione di cous cous!!!
RispondiEliminaSpeedy una excelente receta con las coles de bruselas que son tan ricas en nutrientes.
RispondiEliminaUn saludito