Ingredienti: 210g farina OO, 200g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 60g burro, 2 uova, 100ml latte, 200g confettura alla scorza di anguria (la mia), zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il latte, aggiungere il burro fuso e intiepidito, e la farina setacciata con il lievito, sbattendo il tutto a lungo. Suddividere l'impasto in 8 formine di silicone per tortine, adagiarvi sopra 1 cucchiaio di confettura e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 30 minuti (nel cuocere, la confettura affonderà nell'impasto). Togliere dal forno, mettere a intiepidire le tortine su una gratella per dolci, prima di girarle e di sformarle; lasciarle raffreddare completamente, prima di servire le tortine in tavola, cosparse con lo zucchero a velo.
Ecco ho appena finito di pranzare anche mezza mi potrebbe bastare ^__________^ golose eccome un bacione Giovanna
RispondiEliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminadelle ricette sempre molto originale che stuzzicano l'appetito
RispondiEliminaQueste come dolcino dopo pranzo ci starebbero benissimo, che bontà!
RispondiEliminafacili e veloci da fare,troppo buone bravissima come sempre speedy^_^
RispondiEliminaChe belle che sono! E poi così rovesciate sono particolarissime.
RispondiEliminaUhmmm..tortine!!
RispondiEliminaChe voglia di assaggiarne una.
Un abbraccio e buon pomeriggio
Inco
Ciao cara, ma che belle!Adesso sarebbe proprio l’ora giusta per farne sparire una, o due, o tre … che fame mi è venuta!!Un bacione
RispondiEliminaChe carineeee!...e chissà che buone con la confettura alla scorza d'anguria!!!
RispondiEliminacomplimenti ed ancora complimenti semprepiù buone le tue ricette, alla prossima
RispondiEliminaEcco ci vorrebbero ora con il mio caffè! Deliziose!
RispondiEliminadeliziose!! ne vorrei una per merenda!! ;)
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminabelle tortine, ricetta super-creativo!
Baci
un bocado divido
RispondiEliminache bella e golosa idea :)
RispondiEliminaNe mangerei una molto volentieri, sarebbe un delizioso dopo cena!!
RispondiEliminaCiao!
La confettura alle scorze d'anguria non l'ho mai sentita... e mi incuriosisce molto!!! Come mi incuriosiscono queste tue deliziose tortine!!! :o)
RispondiEliminaGrazie per questa dolce condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Pero qué bien te han quedado y en formato individual que es algo que me encanta!!
RispondiEliminabesazos
Oh mia carissima sai che stasera non ho nemmeno mangiato il dolcino???mi prendo una tortina posso??Ti abbraccio spero tu stia bene !!!ciaoo...
RispondiEliminaCarinissime le tue tortine Simo!!!
RispondiEliminaNon ho la confettura di scorza d'anguria ma spero che vengano buone anche con una di un'altro gusto!!!
Un bacione e a presto
Carmen
deliziosi!! mai fatti rovesciati con la confettura!
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