Ingredienti: 150g pane al latte affettato del giorno prima (il mio), 100g passata di pomodoro, 150ml brodo vegetale, 1 cucchiaino di origano essiccato, 150g mozzarella a dadini, 1 uovo, olio, pepe, sale
Adagiare in una pirofila unta le fette di pane una accanto all'altra, irrorarle con un filo d'olio, spalmarvi sopra la passata di pomodoro, diluire con il brodo e lasciare riposare 10 minuti. Salare, cospargere con l'origano, e versarvi sopra l'uovo sbattuto con una presa di pepe; cospargere la mozzarella, compattare con il dorso di un cucchiaio, livellando. Cuocere il pasticcio in forno già caldo a 200° per 15 minuti; accendere la funzione grill e proseguire la cottura per altri 5 minuti; lasciare riposare fuori dal forno 3 minuti, prima di servire il pasticcio in tavola.
Sembra una vera lasagna! Buonooooooooo
RispondiEliminapraticamente una panzanella calda!!! Buonissimo!!! bacioni
RispondiEliminaUna bontà! E che idea originale!
RispondiEliminaDa fare, assolutamente :-) troppo invitante! E poi il pane è un alimento a cui io non rinincerei mai e anche così lo adoro!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Speedy, buon mercoledì.
slurp! ottima idea per la cena!
RispondiEliminaMAMMA MIA LE TUE RICETTE SONO SEMPRE SUPER GUSTOSE *____*
RispondiEliminaNicole
troppo buono!!
RispondiEliminaGustosissimo!
RispondiEliminaPiatto gustosissimo... e anche ricicloso! =)
RispondiEliminaDaniela
anche io ho preparato un piatto simile ma non ancora postato,il tuo è più bello,complimenti
RispondiEliminaAnche io a volte preparo un piatto simile...e mi piace molto!...gustoso e perfetto per consumare del pane avanzato!
RispondiEliminaSemplice ma gustoso!!!
RispondiEliminaDella serie "non si butta via niente", anzi, il pane lo faccio apposta ^_^
RispondiEliminaMi piace!!!