venerdì 28 febbraio 2014

PIADINE alla MORTADELLA e CRESCENZA

Ingredienti: 2 piadine integrali, 200g mortadella Felsineo affettata, 150g crescenza, 1 larga foglia di lattuga, 1 cucchiaio di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, pepe
Mescolare la crescenza con il prezzemolo, 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di pepe. Scottare le fette di mortadella su una piastra rovente, da entrambi i lati, per 30 secondi. Spalmare le piadine con la maionese; adagiare su 1 piadina la lattuga, distribuirvi sopra la crescenza, mettervi la mortadella e richiudere con l'altra piadina. Scaldare la piadina su una piastra rovente 2 minuti per lato, tagliarla in triangolini e servirla in tavola subito, calda e filante.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA.
http://www.felsineo.com

6 commenti:

  1. mi piace proprio come hai preparato il ripieno , gustoso! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  2. io ho già apparecchiato, tu porti le piadine?
    Golosona!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  3. Queste piadine sono una vera e propria tentazione!
    Buon week end! ^_^

    RispondiElimina
  4. oddiooooooooooo!!! super golosissimaaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina
  5. ho già pranzato, ma ricomincerei con queste piadine buonissime!! :P

    RispondiElimina
  6. Che buone le piadine,ottimo abbinamento di ingredienti,ciao speedy^_^

    RispondiElimina