Ingredienti: 800g polpa di cachi, 30g colla di pesce in fogli, 150g zucchero
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e nel frattempo schiacciare con una forchetta la polpa dei cachi. Portare a bollore 350ml di acqua, sciogliervi lo zucchero, unirvi la colla di pesce ben strizzata, unire la polpa dei cachi e mescolare il tutto, lasciando sobbollire dolcemente per 1 minuto. Versare il composto in uno stampo per budino in silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 6 ore, prima di sformare il budino e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che colore stupendo! deve essere buonissimo!
RispondiEliminaUna ricetta deliziosa e originalissima!
RispondiEliminabaci
Alice
Golosissimo!!!
RispondiEliminapero que pasada de receta tiene que estar deliciosa
RispondiElimina...da provare!
RispondiEliminabacio
Mai e poi mai avrei pensato di fare un budino del genere. Non si finisce mai di imparare. Un saluto affettuoso
RispondiEliminaM.G.
Ehi Speedy, abbiamo un sesto senso che ci unisce? Domani posterò una ricetta dolce a base di cachi simile alla tua... Solo che la mia non ha lo splendido colore che ha il tuo budino! Davvero complimenti, brava. Ciao
RispondiEliminaQuerida Speedy,
RispondiEliminaque cor maravilhosa, pudim lindo!
Bjs
e la vaniglia?
RispondiEliminahttp://www.cooker.net/doc/326F558056CFD911C1257970004BD27F