Ingredienti: 2 wurstel lunghi da 100g cadauno, 4 grandi foglie di biete con la costa bianca, 30g burro, 30g farina OO, 300ml latte, 20g grana grattuggiato, noce moscata, olio, sale
Foracchiare con uno stuzzicadenti in più punti i wurstel e fasciare ogni wurstel con 2 foglie di bieta, quindi adagiarli in una pirofila unta. Sciogliere il burro, unirvi la farina, mescolando, e diluire a filo con il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e portare a bollore, sempre mescolando. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 minuto. Versare la salsa sui wurstel, cospargere con il grana, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti, prima di servire i wurstel fasciati in tavola.
lunedì 25 novembre 2013
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Interessantissimi! Io amo i wurstel :-)
RispondiEliminacara speedy hai sempre idee semplici veloci e buonissime,bravissimaaa^_^
RispondiEliminabellissimo modo per preparare i Wurstel....ottimo e la proverò sicuramente dato che a Cosciotto i Wurstel piacciono tanto...le bietole un pò meno, ma ci proverò lo stesso.
RispondiEliminaBaci.
Coscina di pollo
Ma quante idee sai regalarci cara!!! i wurstel fasciati sono originalissimi. Un abbraccio
RispondiEliminaUna blla idea di piatto unico!! smackkkk
RispondiEliminaI wurstel fasciati bella idea acquista di sapore anche le biete. Grazie e buona giornata.
RispondiEliminaOriginalissima e mai scontata...come sempre. =)
RispondiEliminaDaniela