venerdì 29 novembre 2013

SPEZZATINO di MANZO al CAVOLO

Ingredienti: 800g bocconcini di manzo, 260g carote a rondelle, 260g cavolo cappuccio a tocchetti, 250g passata di pomodoro, 25g farina OO, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola la carne con le carote, il cavolo, insaporire con una presa di pepe e il cumino, irrorare con 3 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Aggiungere la farina setacciata, togliere il coperchio e mescolando cuocere per altri 10 minuti. Servire in tavola lo spezzatino, irrorato con il suo sughetto.

6 commenti:

  1. Lo feci anche io anni fa.. troppobuono con il cavolo cappuccio! baci e buon w.e. .-)

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  2. non ho mai provato questa versione, grazie per lo spunto!

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  3. mi paice molto abbianmento spezzatino dell'ottima carne con il cavolo

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  4. Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori.
    Ti andrebbe di partecipare al mio primo contest?
    http://lacambusadidalila.blogspot.it/2013/11/normal-0-14-false-false-false-it-x-none.html
    Ti aspetto da me.
    Dalila

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  5. lo spezzatino....un must della cucina CHE ADORO!
    coscina di pollo

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