Ingredienti: 800g bocconcini di manzo, 260g carote a rondelle, 260g cavolo cappuccio a tocchetti, 250g passata di pomodoro, 25g farina OO, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola la carne con le carote, il cavolo, insaporire con una presa di pepe e il cumino, irrorare con 3 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, mettere il coperchio e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Aggiungere la farina setacciata, togliere il coperchio e mescolando cuocere per altri 10 minuti. Servire in tavola lo spezzatino, irrorato con il suo sughetto.
venerdì 29 novembre 2013
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buona giornata e grazue per le tue ricette
RispondiEliminaLo feci anche io anni fa.. troppobuono con il cavolo cappuccio! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminanon ho mai provato questa versione, grazie per lo spunto!
RispondiEliminami paice molto abbianmento spezzatino dell'ottima carne con il cavolo
RispondiEliminaCiao, mi sono unita ai tuoi lettori.
RispondiEliminaTi andrebbe di partecipare al mio primo contest?
http://lacambusadidalila.blogspot.it/2013/11/normal-0-14-false-false-false-it-x-none.html
Ti aspetto da me.
Dalila
lo spezzatino....un must della cucina CHE ADORO!
RispondiEliminacoscina di pollo