Ingredienti: 120g burro, 1 uovo, 230g zucchero, 250g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150g polpa di cachi, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio di zucchero in granella
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con l'uovo e lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il lievito e la cannella, mescolando bene il tutto, e per ultimo incorporare la polpa di cachi, frullando bene il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare tanti mucchietti di pasta da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuirvi sopra lo zucchero in granella e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che bontà tutte queste ricette con i cachi!
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaAdoro i cachi e questa ricettina mi piace prendo nota.
RispondiEliminaBaci
Non ho mai usato i cachi x fare dolci...idea veramente particolare, complimenti :-))
RispondiEliminagolosi e belli
RispondiEliminaogni tanto mi perdo non riesco a starti dietro...ma sai sempre come viziarmi! ottimi questi biscotti!
RispondiEliminaCoscina di pollo
originalissimi!!
RispondiEliminaCachi e cannella in un biscotto? Idea fantastica! Ciao Leo
RispondiEliminaSaranno sicuramente buonissimi questi biscotti ai cachi, bella idea... brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
che goduria questi biscottini ! E chissà che profumo di cannella!!!
RispondiEliminaBaci e buon we
Ma che ideona!!!
RispondiEliminaAssolutamente da assaggiare!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Biscoitos lindos e tentadores, adoro canela!
RispondiEliminaBaci
MI piacciono le tue ricette con i cachi!!! sono originali e con ingredienti abbinati bene! complimenti! un bacio e Buon week
RispondiElimina