Ingredienti: 1kg straccetti di pollo, 200g carote a rondelle, 120g sedano a dadini, 280g cipolla affettata, 2 foglie di alloro, 200ml marsala, 200g passata di pomodoro, 35g farina OO, olio, pepe, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio la carne con le carote, le cipolle, il sedano, e l'alloro per 10 minuti; diluire con il marsala, salare, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti. Unire la passata di pomodoro, setacciare la farina, mescolare bene il tutto, coprire e proseguire la cottura per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire gli straccetti di pollo con il loro sughetto, su una bella polentina fumante!
Con questa ricetta partecipo al CONTEST L' ABBUFFATA PRIMA DELLA DIETA di ANTO-NELLA-CUCINA.
http://www.antonellacucina.it
lunedì 18 novembre 2013
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Squisiti!!!
RispondiEliminaCiao Cara.
RispondiEliminaPollo al Marsalla.... Ma é buonissimo...
Prendo appunti.
Un abbraccio.
Thais
buonissimiii adoro la carne cotta con il marsala ^_^
RispondiEliminaBuoni e poi io il marsala lo adoro e' il piatto che fa per me.baci cara
RispondiEliminabuoni l li provo un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
delicioso
RispondiEliminaPollo e polenta?? quante se ne scoprono da queste parti!! :)
RispondiEliminaBuonissimi!!! brava
RispondiEliminaUna buonissima idea!! Buona settimana!
RispondiEliminaQue delicia de plato
RispondiEliminaHummmmm .... che delizia!
RispondiEliminaHa dato l'acquolina in bocca ... hummmm!
Ricetta inserita, grazie!!!
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