Ingredienti: 300g farina OO, 150g zucchero, 3g bicarbonato di sodio, 100ml vino bianco, 1 uovo, 50g mirtilli rossi secchi, 30g granella di zucchero
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, diluire con il bicarbonato sciolto nel vino, unirvi la farina setacciata, e per ultimo i mirtilli, amalgamando bene il tutto. Con l'aiuto di due cucchiaini formare 20 mucchietti di pasta, da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuirvi sopra la granella di zucchero e cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 16 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.
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ottimo abbinamento vino e mirtilli.. da provare
RispondiEliminaComplimenti, i tuoi biscotti devono essere ottimi con questo vino e i mirtilli!
RispondiEliminaIo li preferisco di accompagno a un buon the, però dentro l'impasto il vino non mi dispiace proprio. ;)
RispondiEliminaDeliziosi... :PP
RispondiEliminaUn bacione cara
Sono putroppo allergica ai mirtilli :-(
RispondiEliminaVeramente deliziosi!!!!! smackkk
RispondiEliminaChe gusto soave devono avere questa ricetta me la segno .Bacioni cara.
RispondiEliminaMmmmmmmmmmmm così deliziosa e raffinata. Brava.
RispondiEliminaChe buoni questi dolcetti, bella ricettina semplice!
RispondiEliminadolcetti stupendi con quel vino super speciale, saranno certamente una specialità
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti ! Sai sempre stupirmi!! :)
RispondiEliminabaci
Vino e mirtilli! Dolcissimo! Mi aspettavo un impasto più rossastro, ma forse è la luce della foto ^^
RispondiEliminaQuesti sono troppo buoni! Mi piace l'idea dei mirtilli nei dolci!
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