Ingredienti: 250g maccheroni al farro, 120g cipolla tritata grossolanamente, 250g verza a listarelle, 250g passata di pomodoro, 100ml birra bionda, 1 cucchiaino raso semi di cumino, olio, pepe, sale
Rosolare la cipolla con la verza in 4 cucchiai d'olio e una presa di sale per 5 minuti a fiamma vivace. Unirvi la passata di pomodoro, diluire con la birra, aggiungere il cumino, una presa di pepe e proseguire la cottura per 10 minuti, a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, riunirla nella pentola con il sugo, lasciare insaporire 2 minuti e servire subito i maccheroni in tavola.
lunedì 4 novembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un primo particolarissimo, l' abbinamento verza-birra mi ispira tantissimo. Ricetta salvata.Baci cara.
RispondiEliminache goloso questo piatto, un bacio, buon inizio settimana :)
RispondiEliminanon li ho mai mangiati ma li assaggerei volentieri!!!
RispondiEliminaGustosissimi!!!
RispondiElimina