Ingredienti: 140g farina OO, 60g farina integrale, 2 uova, 200g zucchero, 100g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, 300g uva fragola denocciolata, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi il burro fuso e intiepidito, aggiungere le farine setacciate con il lievito, sbattendo bene il tutto. Unire per ultimo l'uva, amalgamare delicatamente il composto e versare l'impasto in una tortiera di silicone a forma di fiore, livellando bene la superficie con il dorso di un cucchiaio. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere la torta dal forno e metterla a raffreddare su una gratella, prima di sformarla e servirla in tavola cosparsa con lo zucchero a velo.
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Me parece una tarta muy rica, no la conocía y la voy a hacer.
RispondiEliminaHasta pronto.
*Pilar*
Ma é buonissima questa torta....
RispondiEliminaComplimenti.
Un abbraccio.
Thais
che torta,strabuona, grazie
RispondiEliminaio quest'anno non sono riuscita a trovare l'uva fragola....ottima la tua tortina!
RispondiEliminabacione
quanto mi piacciono le tue torte cara sempre morbide e deliziose.Baci e buon w.e.
RispondiEliminache buona questa torta! mi piacciono molto i dolci che fai!! baci
RispondiEliminaMi sono segnata tutto, la voglio preparare con la farina bianca però! L'uva fragola è deliziosa, io adoro anche i semini, ma per il bene di Luca che è fissato con i semini, farò bene a toglierli.
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
mi piacciono un sacco le torte rustiche e poi ho proprio dell'uva da smaltire! ;-)
RispondiEliminaLa mia allergia mi fa stare lontana dall'uva però... sembra davvero buonissima!
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