Ingredienti: 400g polpa di coniglio a bocconcini piccoli, 50g porri tritati, 100g carotine a rondelle, 50g sedano tritato, 1 foglia di alloro, 100ml vino bianco, 300g penne integrali, 1 cucchiaio raso di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio il porro con le carotine, il sedano e la carne per 5 minuti a fiamma vivace, unirvi l'alloro, diluire con il vino, salare, insaporire con una presa di pepe, mettere il coperchio e cuocere a fiamma moderata per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla, versarla nella casseruola con il ragù, aggiungere il prezzemolo e lasciare insaporire 2 minuti, prima di servire le penne al ragù in tavola, calde e fumanti.
domenica 24 novembre 2013
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RispondiEliminaE' proprio il piatto di una domenica autunnale! Che bontà!!
RispondiEliminaOttimo piatto anche io lo preparo,felice domenica
RispondiEliminaBellissimo piatto, un ragù davvero sfizioso :)
RispondiEliminaBuona la pasta integrale, e con questo sughetto lo è ancora di più, è gustosissima... brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Il coniglio mi piace molto ma solo a piccoli pezzi e fritto. In altri modi mi riesce sempre secco e legnoso evidentemente non lo so preparare, Provo questa ricetta mi semvbra facile. Grazie e buona domenica.
RispondiEliminaSpeedy,
RispondiEliminapenne saboroso, adoro massas!
Baci
Il ragu' di coniglio...interessante....da provare..grazie per le tue bellissime ricette un bacio
RispondiEliminaMai fatto il ragù di coniglio!!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!
Grazie mille per la bella ricetta Simona!!
Un bacione e buon inizio settimana
Carmen
Adoro il coniglio e sicuramente questo tuo piatto sarà molto delicato!
RispondiEliminaGrazie per questa tua condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
questa ricetta mi piace moltissimo! non sono un'amante del coniglio perche' ho subito un piccolo trauma da piccola...penso che cosi' venga un po' nascosto e la pasta risulta molto saporita! baci ciao
RispondiEliminaCiao simo:*il coniglio piace tanto a mio marito e io lo cucino troppo poco spesso... ridotto in pezzetti per il ragù dev'essere ottimo, anche meno campatto rispetto al classico secondo.. proverò:*
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