Ingredienti: 270g yogurt al naturale (il mio), 3 uova, 150g zucchero, 140g farina OO, 40g caco in polvere, 1/2 bustina di lievito per dolci, 170g mele a dadini, 15g zucchero di canna, zucchero a velo
Sbattere a crema densa e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il cacao, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in una tortiera foderata di cartaforno, del diametro di 22cm, adagiarvi sopra le mele e cospargere lo zucchero di canna. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno, capovolgere la torta e metterla a raffreddare su una gratella, prima di servirla in tavola decorata con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA TORTA DELLA DOMENICA di LE COSINE BUONE.
http://lecosinebuone.wordpress.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ma che buona!!!
RispondiEliminatorta umida a quanto sembra, buona anzi strabuona
RispondiEliminaÉ perfetta.. complimenti
RispondiEliminaQue maravilla, me gusta como se ve.
RispondiEliminabuonissima, anche io preparo un dolce simile cara, perché resta bello umido e poi perché le pere col cioccolato mi fa morire!
RispondiEliminascusami avevo letto pere....però anche le mele hanno un loro perché.
EliminaTutte buone le torte di mele ma la tua con il cioccolato ha una marcia in più!! Ciao!
RispondiEliminaAnche se non posso assaggiarla (causa allergia al cioccolato) non posso non farti i complimenti per la buonissima idea!!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata
Carmen
Oltre a essere buonissima e' bellissima!!! mi piace poi la presenza del cacao! complimenti!
RispondiEliminaLe torte di mele mi piacciono tantissimo e che bella presentazione :)
RispondiEliminaUn bacio
che si deve aggiungere altro? solo assaggiarla! A presto
RispondiEliminaQuella torta è bella e seducente ... hummmmmm!
RispondiEliminaabbracci
che buona questa torta!!!! :P
RispondiElimina