giovedì 21 novembre 2013

BUDINO ai CACHI

Ingredienti: 800g polpa di cachi, 30g colla di pesce in fogli, 150g zucchero
Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti e nel frattempo schiacciare con una forchetta la polpa dei cachi. Portare a bollore 350ml di acqua, sciogliervi lo zucchero, unirvi la colla di pesce ben strizzata, unire la polpa dei cachi e mescolare il tutto, lasciando sobbollire dolcemente per 1 minuto. Versare il composto in uno stampo per budino in silicone, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per almeno 6 ore, prima di sformare il budino e servirlo in tavola.

9 commenti:

  1. che colore stupendo! deve essere buonissimo!

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  2. Una ricetta deliziosa e originalissima!
    baci
    Alice

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  3. pero que pasada de receta tiene que estar deliciosa

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  4. Mai e poi mai avrei pensato di fare un budino del genere. Non si finisce mai di imparare. Un saluto affettuoso
    M.G.

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  5. Ehi Speedy, abbiamo un sesto senso che ci unisce? Domani posterò una ricetta dolce a base di cachi simile alla tua... Solo che la mia non ha lo splendido colore che ha il tuo budino! Davvero complimenti, brava. Ciao

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  6. Querida Speedy,
    que cor maravilhosa, pudim lindo!

    Bjs

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  7. e la vaniglia?
    http://www.cooker.net/doc/326F558056CFD911C1257970004BD27F

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