Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 300g farina O, 200g farina di segale, 15ml olio, 10g zucchero, 10g sale, 300ml acqua, 100g finocchi affettati, 100g radicchio rosso a listarelle, 200g verza a listarelle, 220g emmenthal grattuggiato, 300ml passata di pomodoro, 200g mortadella a cubetti, 1 cucchiaio di origano essicato, olio, sale
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'olio, sale e zucchero, e l'acqua; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo rosolare in 4 cucchiai d'olio i finocchi, la trevisana e la verza, per 10 minuti a fiamma vivace, salare e spegnere il fuoco. Prelevare l'impasto e stenderlo in una teglia rivestita di cartaforno; coprirlo con un canovaccio infarinato e lasciarlo lievitare per 20 minuti. Spalmarvi sopra la passata di pomodoro, distribuirvi l'origano e un pizzico di sale, e cuocere in forno già caldo a 230° per 14 minuti. Farcire la pizza con l'emmenthal, le verdure, per ultimo la mortadella e completare la cottura per altri 15 minuti.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA.
http://www.felsineo.com/
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è sempre ora di una buona e saporita pizza...anche adesso bimba!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!!!!!!!!
Buonissima con quella base rustica e saporita. Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe bontà gnam
RispondiEliminaun'abbraccio!!!
bella questa base diversa! mi piace! ciaoo! buon fine settimana :)
RispondiEliminamamma miaaaaaaaaaa!! strepitosa, coloratissima...
RispondiEliminasi faccia benedire anche la dieta, ottima.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Che incredibile ghittoneria, ottima!!!
RispondiEliminaCiao cara, ma che meraviglia uno spuntino lo farei, con vero piacere!
RispondiEliminaTi auguro una piacevole domenica.
Antonella.
Questa mi piace un sacco !
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
E' una vita che non provo la farina di segale. Che bella idea ricavarne una pizza ricca e gustosa. Buona domenica.
RispondiEliminaChe bella idea usare la farina di segale! mi hai ispirato. Ciao
RispondiEliminaMai usato farina di segale, ma visto i tuoi risultati, mi sa che ci proverò presto anche io! Baci da agata
RispondiEliminaquando vedo pizze...mi butto a capofitto! davvero sfiziosa!
RispondiEliminaabbracci
Uhhhhh anche io come Dona!!!!quando vedo una pizza....non resisto!!!e questa cara Simo è golosissima!!!!!!Sei sempre bravissikma!!!un abbraccione e buona Domenica!
RispondiEliminaLa pizza è un richiamo irresistibile. Non si può mai rinunciare a un assaggio.
RispondiEliminaottima stasera la provo! bacio
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