Ingredienti: 600g carote a rondelle, 100ml succo di pompelmo rosa, 1 cucchiaio di miele, olio, sale
Soffriggere le carote in 2 cucchiai d'olio per 10 minuti, a fiamma vivace; salarle, unirvi il succo del pompelmo, il miele, e continuare la cottura per 5 minuti, in modo che si restringa il sughetto. Servirle subito, sono deliziose!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
molto particolari queste carote simona, mi incuriosiscono molto. un bacio
RispondiEliminainsolite ma buonissime queste carote al pompelmo! chissà che sapore ottimo!
RispondiEliminaSoy una fans de la zanahoria que rica es con pomelo una receta sencilla y exquisita,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaidea molto originale brava
RispondiEliminaFresca e primaverile ricetta!!!!!
RispondiEliminaBella!!!!!!!!Un bacione ragazza!!!!!!!!
Un dolce amaro che mi intrica un sacco. Geniale come sempre, un bacione
RispondiEliminaPure questa!!! ma dai, particolare, ma sicuramente da provare...ciao.
RispondiEliminaNon impazzisco per le carote cotte ma queste mi incuriosiscono!
RispondiEliminaSfiziose!!!
RispondiEliminaun connubio perfetto..freschissimo!
RispondiEliminaCiao sei sempre piena di idee... brava ...
RispondiEliminaPartecipa al nostro conto alla rovescia c'è un regalo anche per te ...
Un saluto dai viaggiatori golosi ...
Che bel contorno! Buon fine settimnana! :)
RispondiEliminaAdoro il pompelmo rosa.. mi piace la tua proposta!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaAbbinamento interessantissimo!
RispondiEliminaUn bacione, GG
Apperò! Devo provarle, assolutamente!! :)
RispondiEliminaUn contorno gustoso e ottimo.
RispondiEliminaun bacio
davvero interessanti!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, sono molto curiosa di provarla, grazie!
RispondiEliminaEvery weekend i used to visit this web site, for the reason that
RispondiEliminai want enjoyment, since this this website conations in fact nice funny data too.
Feel free to surf to my web blog ... check this out
My web blog : psychic reading