Ingredienti: 650g cavolini di Bruxelles tagliati in 4 parti, 400g funghi prataioli affettati, 150g salsiccia sbriciolata, 400ml passata di pomodoro, 180g crescenza, 320g couscous, olio, sale
Rosolare i cavolini con la salsiccia in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi i funghi e proseguire la cottura per 5 minuti. Diluire con la passata di pomodoro, salare, coprire, e cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portare a bollore 600ml di acqua, con l'aggiunta di 1 cuchiaino colmo di sale e 1 cucchiaio d'olio; versarvi il cous cous, spegnere la fiamma, mescolare bene, coprire, e lasciare gonfiare il couscous per 10 minuti. Sgranare il couscous con una forchetta, versarlo in un largo piatto da portata, versarvi sopra i cavolini con i funghi fumanti, distribuirvi la crescenza a cucchiaiate, irrorare con un filo d'olio e portare subito in tavola.
domenica 18 marzo 2012
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Simo che buona idea per condire il cous cous, molto originale, che brava sei!
RispondiEliminache buon condimento per il cous cous deve essere davvero molto gustoso :)
RispondiEliminaBuonissima, un buon condimento da leccarsi i baffi.
RispondiEliminaio non amo molto il cous cous però con il riso deve essere anche un buon accostamento...
RispondiEliminaBuonissimo questo cous cous.
RispondiEliminaDomani sarà il nostro piatto.
Un bacio
il cous cous mi piace tantissimo... con queste verdure poi, lo divorerei tutto!!
RispondiEliminaQue rico el plato de cuscús, genial.
RispondiEliminaSaludos
da sempre il cous cous è uno dei mei piatti preferiti.. mi scrivo la tua ricetta che la devo davvero provare... bravissima ^^
RispondiEliminaChe piatto delizioso, completo e gustoso! Brava come sempre! Baci
RispondiEliminaChe bello il tuo cous cous..i cavolini mi ispirano un sacco in questa ricetta! :)
RispondiEliminaChe ottimo cous cous!!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio cara Speedy
e buona serata!!!!!!!!!!!!!
Sai che il couscous non lo preparo mai???invece mi piace tanto!!brava Simo, mi ricordi che ci sono tante cose buone da mangiare:-)))Un grande abbraccio!
RispondiEliminaBel modo alternativo per preparare il couscous...
RispondiEliminaPassa a trovarmi anche tu
A presto
Sabry
Con lo que me gusta el cuscús este platito me viene ideal.
RispondiEliminaUn beso fuerte y feliz comienzo de semana.
Ottimo il cous cous con questo saporito condimento vegetariano :) Un bacione, buona serata
RispondiEliminaChe bella idea!La copio!Buona settimana,cara!
RispondiEliminaio adoro i cavoletti ma nel cous cous non li avevo mai pensati, interessante!!
RispondiEliminaWow .... Mi piace una deliziosa ricetta couscous fantastico!
RispondiEliminabaci ♥
Icavolini di brusselle non sono simpatici a tutti, ma invece a casa li mangiamo anche bolliti e conditi con l'olio. Mi hai dato una buonissima idea, credo che con il cous-cous vadano a nozze!
RispondiEliminabaci
Buooono!!!
RispondiEliminaCiao, siamo sempre alla ricerca di idee originali per condire il cous cous, questa con le ultime verdure della stagione fredda, sarebbe davvero da provare.
RispondiEliminabaci baci
ottimo couscous :) bravissima! Notte cara! A presto, anna-
RispondiEliminama che buono questo cous cous...davvero supergustoso e originale!!
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