Ingredienti: 200g farina O, 150g semola rimacinata, 210ml acqua, 5g burro, 10g zucchero, 5g sale, 1 bustina di lievito secco per pane
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'acqua, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il sale e lo zucchero; impostare ìl programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, adagiarlo su un ripiano infarinato, arrotolarlo su se stesso, dando la forma in un lungo filone. Adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno, e mettere a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Cuocere il filone in forno già caldo a 200° per 35 mnuti.
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Bel filone! Brava
RispondiEliminaChe bello che ti è venuto!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Speedy
Splendido tesoro, un bacione e buona giornata
RispondiEliminabuono....brava. ciao
RispondiEliminastupendo!!proprio perfetto bravissima!!
RispondiEliminache bello questo filone deve essere buonissimo! Ciao
RispondiEliminaE' bellissimo , immagino che profumo!
RispondiEliminaMi piace il pane con la semola e il tuo filone è bellissimo!
RispondiEliminache bello! mi hai fatto venire voglia di comprare la macchina del pane!
RispondiEliminaAiutoooo! Io vivo di pane e la macchina del pane potrebbe essere letale per me, potrei non uscire più di casaaa e cibarmi 24 h al giorno tutti i giorni di paneee!
RispondiEliminaComplimenti per il bellissimo risultato Speedy!!! Baci, Ali.
Ame piace moltissimo la semola nell'impasto.. oramai la uso anche per la pizza! Ottimo il tuo filone.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaSimo ti è venuto come in panetteriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!:-O, Perfetto!!!!!bravissima!!Un bacione grande!
RispondiEliminaBellissimo e perfetto!
RispondiEliminaUn pane stupendo !!! Complimenti sempre!!
RispondiEliminap.s. se passi da me c'è una sorpresa per te! Un bacione.
Ciao cara!
RispondiEliminaChe un pane bellissimo, molto buono!
Buon fine settimana
baci
buonissimo questo filone di pane con la farina di semola! bravissima cara!
RispondiEliminadelizioso questo filone,Simo!!lo immagino ripieno..eheheh baci e buon w.e carissima!!smackkk
RispondiEliminaChe bello!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBacioni
ma come fai a cucinare tutte queste belle ricette?? ^__^
RispondiEliminaps: vorrei lasciarti l'invito per il mio nuovo contest :) se ti va.. http://mezzalunaricette.blogspot.com/2012/02/new-contest-cera-una-volta-in-cucina.html
Ma che bella ricetta!!! Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il blog!!!
RispondiEliminache ottimo pane, prendero' nota della ricetta che mi sembra facile!
EliminaIl pane fatto in casa ha un sapore in più!
RispondiEliminaBuon fine settimana!
!hola! aqui estoy de nuevo, pero no dejo de ver todas las cosas ricas que nos preparas, este pan se ve genial.!me encanta! un besito
RispondiEliminaIl pane che meraviglia..Caldo e fumante!!!
RispondiEliminaSe passi da me c'è una sorpresa che ti aspetta...Magari l'hai doppio, ma da tanto che ci conosciamo ci tenevo :-)
Adoro la semola, questo filone è meravigliosooo!!!!
RispondiEliminacomplimenti , delizioso , baci
RispondiEliminaè favoloso, sembra il tipico pane croccante fuori e soffice dentro, davvero una magnifica ricetta!
RispondiEliminaMi piace troppo il pane fatto in casa... e questo filoncino ti è venuto benissimo.
RispondiEliminaUno lo mangio io, un altro lo do a me, uno lo assaggio e un'altro ancora me lo prendo e me lo metto da parte!! Che ne dici???
RispondiEliminaE quello era per i biscotti, invece il pane lo prendo intero, tutto e me lo porto a casa! Al limite se è troppo ne congelo una parte!!!
EliminaAhaa, its fastidious discussion on the topic of this paragraph at
RispondiEliminathis place at this blog, I have read all that, so now me also commenting here.
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