Ingredienti: 400g astice a pezzi, 200g calamari ad anelli, 200g seppie a pezzettini, 100g gamberetti, 50g cipolla tritata, 500g riso, 1lt brodo vegetale, 1 cucchiaino di spezie panch phoron Bengala di Orodorienthe (cumino, senape, kummel, fieno greco, finocchio, pastinaken), olio, sale
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 3 minuti, unirvi l'astice, i calamari, le seppie, i gamberetti e lasciare insaporire il tutto per 8 minuti, mescolando. Unire il riso, farlo tostare per 3 minuti, quindi diluire con il brodo bollente e portare a cottura il risotto, mescolando di tanto in tanto, per 16 minuti. Unire le spezie, continuare la cottura per 3 minuti, e portare subito in tavola il risotto, fumante.
Questa ricetta la dedico a ORODORIENTHE.
http://orodorienthe.blogspot.com/
sabato 10 marzo 2012
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Un risotto davvero importante, magari poterlo assaggiare!!! Bacioni
RispondiEliminauuhhh che bontà.. un piatto da grandi intenditori!!
RispondiEliminaUn risotto molto raffinato!
RispondiEliminawoooooooooooooow! strepitoso, delicato...e soprattutto ricco di pesce!!!
RispondiEliminal'astice è uno dei crostacei che preferisco! hai fatto un risotto supergustoso!
RispondiEliminaWOW, questo è magnifico :) Un bacione
RispondiEliminail risotto all'astice e' il top!!!bravissima!!!
RispondiEliminabuono questo risotto al profumo di mare, mi piacciono molto anche le spezie. Bellissima proposta. Un abbraccio simona, ti auguro un felicissimo weekend
RispondiEliminaMi piace un sacco il risotto all'astice...anzi, lo adoroooo! Bravissima Simo!
EliminaQuanto sapore in questo risotto!!!!!
RispondiEliminaBravissima Speedy
Un grande abbraccio!!!!!
Sapore di mare..sapore di sale...cavolo che risottino...brava!!!
RispondiEliminache prelibatezza!
RispondiEliminaChe risotto raffinato... me gusta!!!
RispondiEliminaque risotto más cremoso y delicioso me encanta ,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaFantastico questo piatto, noi abbiamo rubato una ricetta di pesce al suocero, dobbiamo provarla e postarla.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ricetta elegantissima e squisita BRAVAAAA
RispondiEliminabuon week end
Con un risotto così farei felice
RispondiEliminail mio maritino.
Un bacio e buona serata
Ancora deve arrivare la primavera e gia il tuo risotto ci fa sentire il profumo dell'estate.
RispondiEliminaA presto.
I risotti sono i miei preferiti... quando poi sono belli densi come il tuo mi piacciono ancora di più!
RispondiEliminaDeve essere squisito! baci e buona domenica :-)
RispondiElimina:-OOOOOOOOOOOOOOO, Simooooo!!!ma..ma....questa era il tuo pranzo?????arrivooooo!!:-))))))he particolare!!bravissima!!!!!!Un grande abbraccio!!
RispondiEliminaQui non posso seguirti, sono leggermente allergica ai crostacei.
RispondiEliminaMandi
Adoro il risotto di pesce!!! Con l'astice poi...
RispondiEliminacon questo mi inviti a nozze :D adoro l'astice!
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