lunedì 12 marzo 2012

PAGLIA e FIENO alle BIETE e SALAME

Ingredienti: 400g paglia e fieno, 330g biete a listarelle, 100g pasta di salame sbriciolata, 300ml panna, 2 cucchiai di latte, 120g grana grattuggiato, sale,pepe, olio

Rosolare la pasta di salame con  2 cucchiai d'olio, a fiamma bassa per 15 minuti, finchè sarà ben abbrustolita; diluire con la panna, unire il latte, correggere di sale, coprire e proseguire la cottura per 3 minuti. Lessare in acqua bollente e salata le biete per 10 minuti, unirvi la pasta, e proseguire la cottura per 7 minuti. Scolare il tutto, versare nella pentola con il condimento e lasciare insaporire 2 minuti. In un largo piatto da portata, versare la pasta, alternandola a strati con il grana; insaporire con una presa di pepe e portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE DI PRIMAVERA di ABOUT FOOD.
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/

23 commenti:

  1. Proprio un buon primo piatto .
    Buona giornata

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  2. Che insolito abbinamento bietola e salame. Ricco e gustoso questo primo. Un bacione, buona settimana

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  3. Già solo l'idea di paglia e fieno a me piace tantissimo: i colori di quella pasta mettono allegria solo a guardarli! poi conditi in questo sono il massimo! deve essere buonissima!
    baci, buona settimana

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  4. Che piattone di pasta godurioso!!!!!!!
    Buon Lunedì cara Speedy!!!!!Abbraccione di inizio settimana!!!!!!

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  5. un primo molto delicato, passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni

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  6. un ottimo abbinamente cara, complimentiiiiiiiiii!

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  7. Una pasta super golosa, viene voglia di mangiarla anche di prima mattina! Baci

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  8. Stefy come al solito una ricetta particolare e gustosa, bravissima!! :-)

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  9. Che buon primo piatto! Molto invitante!

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  10. biete e pasta di salame mai pensato! deve essere buonissima! ciao cara

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  11. Ciao cara,
    una grande ricetta, semplice e gustosa!
    buona settimana
    baci

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  12. quando arrivo da te..son sempre sicura di trovare ottime ricette...buonissimeee!!
    baci

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  13. pIù ORIGINALE DI COSì!!! Bravissima!!! Buon inizio settimana! :)

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  14. piatto ricco..mi ci ficco!!!ma questo è regale,cara Simona!!!che meravigliaaaaa :))bacioni e complimenti,carissima!Smackkkk

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  15. un ottimo primo piatto sfizioso e goloso :-)

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  16. Woe che piatto ricco!!!!!Proprio per gli ultimi scampoli d'inverno!!Bacioni Simo!!!!!

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