Ingredienti: 400g paglia e fieno, 330g biete a listarelle, 100g pasta di salame sbriciolata, 300ml panna, 2 cucchiai di latte, 120g grana grattuggiato, sale,pepe, olio
Rosolare la pasta di salame con 2 cucchiai d'olio, a fiamma bassa per 15 minuti, finchè sarà ben abbrustolita; diluire con la panna, unire il latte, correggere di sale, coprire e proseguire la cottura per 3 minuti. Lessare in acqua bollente e salata le biete per 10 minuti, unirvi la pasta, e proseguire la cottura per 7 minuti. Scolare il tutto, versare nella pentola con il condimento e lasciare insaporire 2 minuti. In un largo piatto da portata, versare la pasta, alternandola a strati con il grana; insaporire con una presa di pepe e portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA RICETTE DI PRIMAVERA di ABOUT FOOD.
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bel piatto rustico!
RispondiEliminaProprio un buon primo piatto .
RispondiEliminaBuona giornata
Che insolito abbinamento bietola e salame. Ricco e gustoso questo primo. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaGià solo l'idea di paglia e fieno a me piace tantissimo: i colori di quella pasta mettono allegria solo a guardarli! poi conditi in questo sono il massimo! deve essere buonissima!
RispondiEliminabaci, buona settimana
Che piattone di pasta godurioso!!!!!!!
RispondiEliminaBuon Lunedì cara Speedy!!!!!Abbraccione di inizio settimana!!!!!!
un primo molto delicato, passa da me che ti mostro cosa ho fatto in questi giorni
RispondiEliminabuonissimo tesoro!buona giornata ciaoo
RispondiEliminaun ottimo abbinamente cara, complimentiiiiiiiiii!
RispondiEliminaBuonissima e gustosa!!
RispondiEliminaUna pasta super golosa, viene voglia di mangiarla anche di prima mattina! Baci
RispondiEliminaStefy come al solito una ricetta particolare e gustosa, bravissima!! :-)
RispondiEliminaMi piace!!! baci e buon lunedì!:-)
RispondiEliminaGran bel primo piatto! :) buona settimana!
RispondiEliminaChe buon primo piatto! Molto invitante!
RispondiEliminabiete e pasta di salame mai pensato! deve essere buonissima! ciao cara
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminauna grande ricetta, semplice e gustosa!
buona settimana
baci
ottimo piatto da gustare!
RispondiEliminaquando arrivo da te..son sempre sicura di trovare ottime ricette...buonissimeee!!
RispondiEliminabaci
pIù ORIGINALE DI COSì!!! Bravissima!!! Buon inizio settimana! :)
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminapiatto ricco..mi ci ficco!!!ma questo è regale,cara Simona!!!che meravigliaaaaa :))bacioni e complimenti,carissima!Smackkkk
RispondiEliminaun ottimo primo piatto sfizioso e goloso :-)
RispondiEliminaWoe che piatto ricco!!!!!Proprio per gli ultimi scampoli d'inverno!!Bacioni Simo!!!!!
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