Ingredienti: 250g farina OO, 40g farina di riso, 200g zucchero, 1/2 bustina di lievito per dolci, 170g ricotta di riso, 50ml latte di riso, 200g datteri denocciolati,
Inserire nel mixer le farine con il lievito, 150g di zucchero, la ricotta e il latte di riso; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in tante parti della grandezza di una noce. Formare tante palline, ovalizzarle, adagiarle su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate, e porvi sopra un dattero aperto a metà, pressandolo leggermente nella pasta. Cospargere i dolcetti con lo zucchero rimasto e cuocerli in forno già caldo a 180° per 12 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA NON ROMPETE LE UOVA!!! di CROCE E DELIZIA.
http://crocedelizia.wordpress.com/
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Deliziosi!!!
RispondiEliminama quante belle ricettine mi stai inviando, grazie!!!!
RispondiEliminaRicotta di riso??!
Mai sentita, dove si trova!
Fantastici Simona e molto particolari, se ti va li puoi mettere anche per il mio contest http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/03/nuovo-contest-piccole-dolci-delizie-e.html, fammi sapere, un abbraccio
RispondiEliminadove la compri la ricotta di riso??? adoro questi biscotti!!!
RispondiEliminaSono moooooooolto particolariii Simo!!!!!!!belli e buoniiiiii, arrivo?:-DDD
RispondiEliminaComplimenti Simona! Buonissimi e belli da vedere ;) Ma dove hai trovato la ricotta di riso?
RispondiEliminaHai vinto qualchecccosa:
RispondiEliminahttp://www.cucinaamoremio.com/2012/03/versatile-blog-award.html
Ciao.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Ricotta di riso? Mai vista!! I biscottini comunque son deliziosi e anche leggeri!! Brava!!
RispondiEliminaBuona serata!
Ricotta di riso? Oh questa poi...mai sentita nè immaginata! Sei davvero unica e i tuoi biscottini moooooooooooolto invitanti :) Buona serata, baci
RispondiEliminaque interesante y bonito blog tienes, ya te sigo, y te invito a participar de los mios, lasrecetasdeabu.blogstop.com, saludos, Danae
RispondiEliminaChe curiosità di provarli! :)
RispondiEliminaInteressanti davvero!!!! Complimenti cara Speedy
RispondiEliminaUn grande bacio!!!!!
Sei una fabbrica inesauribile di bontà!
RispondiEliminabuonissimi i datteri.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Deliziosi anche se per me in questo periodo sono off-limitz
RispondiEliminaVAya delicia de galletitas.
RispondiEliminaSaludos
Da provare,devono essere proprio buoni.
RispondiEliminache buoniii!! che idea! ma la ricotta di riso?? mai sentita!
RispondiEliminaCare blogghine, la ricotta di riso l'ho trovata in un negozio di prodotti naurali, nel banco frigor vicino al latte di riso, provatela, è ottima!!!!!!
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