Ingredienti: 250g lenticchie, 400g patate a cubetti, 50g cipolla tritata, 50g carota a dadini, 200g wustel piccolini, olio, sale, pepe
Mettere le lentichie a bagno in acqua fredda per 3 ore, eliminare quelle venute a galla e scolare le altre. Appasssire in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la carota per 5 minuti, aggiungere le patate e lasciarle insaporire per 3 minuti. Unire le lenticchie, i wustel, diluire con 2lt di acqua, salare, coprire la pentola, e cuocere la minestra a fiamma bassa per 1 ora; insaporire con una presa di pepe e servirla subito, caldissima.
mercoledì 28 marzo 2012
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Complimenti, piú semplice di cosí non si puó!
RispondiEliminaChe buona la minestra di lenticchie, mai pensato ad insaporirla con i wurstel. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMai pensato di usare i wustel....Che ideonaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e credimi piacerebbe anche a me vederci!!!!!!!!SAREBBE BELLISSIMO!!!!
mai fatto anche con il wurstel, da provare, deve essere molto gustosa
RispondiEliminache buona Speedy..ingolosita dai wurstel...complimenti!!!
RispondiEliminaOttima!!!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaChe bonta!Un bacione!
RispondiEliminaTutta da provare!!!!!!!!!!!
RispondiEliminabuonissima:)
RispondiEliminaabbinamento particolare ma da provare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
chissa' che buono! bisogna affrettarsi a preparare questa delizia prima che ci sia troppo caldo! un bacione simo!
EliminaChe bontà!!Ti confesso che non lo avevo mai mangiato con dentro i wurstel,da provare quanto prima.Contraccambio volentieri,e mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori.
RispondiEliminaDa provare sicuramente, mai cucinate le lenticchie con i wurstel,saranno ottime, forse somiglia al sapore del cotechino?
RispondiEliminamolto particolare , se torna il freddo la provo se no ..il prossimo inverno è prenotata.un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
wauu che buonaaa!! ci vuole una minestra sta sera con il mio mal di golaa
RispondiEliminai wurstel con le lenticchie?mai fatti! deve essere buonissima!
RispondiEliminaCiao Simo, tesoro...che bella questa zuppa dal sapore nordico!!!!la apprezzerebbe tanto il mio compagno:-)))))Mi piace tanto!!!Un bacione e un abbraccio!!!
RispondiEliminaL'ho provata anche io, deliziosa!
RispondiEliminaSe ti va di vederla la trovi qui:
http://bietolinaincucina.blogspot.it/2012/10/minestra-di-lenticchie-e-wurstel.html
Grazie e ciao
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