Ingredienti: 80g arachidi tritate grossolanamente, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g farina OO, 1 uovo, 80g zucchero, 120ml yogurt alla vaniglia, 40ml olio di semi, zucchero a velo, sale
Mescolare in una terrina la farina con una presa di sale, il lievito e le arachidi. Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, unire lo yogurt e il composto di farina, amalgamando velocemente il tutto. Dividere il composto in 6 stampini per muffins e cuocerli in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare negli stampini, quindi sformare i muffins e cospargerli con lo zucchero a velo.
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Mandami alcuni di questi golosissimi muffins a Grecia per favore!!!Un bacione!
RispondiEliminache buoni alle arachidi!!
RispondiEliminaspeedy ti ringrazio per aver pensato alla mia raccolta ma purtroppo è finita il 10 novembre e ho anche già pubblicato il pdf!
RispondiEliminami spiace tanto davvero!!
se vuoi vedere il pdf lo trovi a questa pagina
http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/il-pdf-della-raccolta-cupcakes-muffins/
che belli!! posso sostituire le arachidi con burro di arachidi? un bacione
RispondiEliminaChe buoni i tuoi muffin!
RispondiEliminaUn bacione
Geniales,se ven fabulosos.
RispondiEliminaSaludos
che invidia con gli arachidi! qui non si trovano! che buoni cara!
RispondiEliminaBuoni buoni i tuoi muffin!!
RispondiEliminaBuona serata!
che delizia...bravissimaaaaaaaa
RispondiEliminaChe bello fare i muffins
RispondiEliminasi prestano a mille ricette e la tua mi piace molto
Buona serata
e complimenti
ma quanto sono originali questi muffin con le arachidi! da provare, bravissima Speedy!!
RispondiEliminaBuoni questi muffin, con lo yogurt sono morbidissimi e grandi nella loro semplicità, devo provarli con l'aggiunta delle arachidi, ma va bene anche il burro alle arachidi? Anche per me giornata di muffin oggi :-)
RispondiEliminaCon le arachidi non li avevo proprio mai visti. Ottima idea, poi con lo yogurt restano morbidi e profumati. A presto, Babi
RispondiEliminaChissà che bontà con le arachidi da provare quanto mi piacciono!!
RispondiEliminabravissima baci
che belli sembrano quasi dei krapfeen...
RispondiEliminaNo se como lo consigues, los mios no suben tanto!
RispondiEliminaIl tuo blog è sempre pieno di irresistibili golosità....come questi bellissimi muffin! :)
RispondiEliminaUn abbraccio
Bravissima Simona! Ho giusto un sacchetto di arachidi che aspettano in dispensa! Baci!
RispondiEliminaCare Stefania e Valentina, il burro di arachidi non è proprio la stessa cosa. . . Qua servono le arachidi tritate grossolanamente, per sentirle sotto i denti. Ho paura che il solo burro li renda troppo morbidi, a meno che aggiungere un po' di farina. . . Fatemi sapere se provate, baci!!!!
RispondiEliminaMuffins a tutte le ore, copio e provo, grazie Simo!
RispondiEliminasembrano buonissimissimissimi
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