martedì 1 novembre 2011

PUNTINE con PEPERONI e PAPRIKA

Ingredienti: 1kg puntine di maiale (2 file), 500g peperoni rossi a tocchetti, 200g peperoni verdi a tocchetti, 1 rametto di salvia, 1 cucchiaio di basilico tagliuzzato, 1 cucchiaio di paprika, 200ml passata di pomodoro, olio, sale
Mettere a marinare in frigor, coperte, le puntine spennellate con uno sbattuto di passata di pomodoro, paprika, il basilico e 4 cucchiai d'olio, per 24 ore. Adagiare le puntine in una pirofila, versarvi sopra il sugo della marinatura, mettervi i peperoni, la salvia, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Girare le puntine, mescolare i peperoni con i fondo di cottura e proseguire la cottura in forno per 20 minuti. Servirle subito in tavola, caldissime!

23 commenti:

  1. ciao, grazie mille, è perfetta. Ti aggiungo subito alla lista.

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  2. Siccome mi sento un pò cowboy nell'animo, prendo nota della ricetta e alla prima occasione mi sbizzarrisco :)

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  3. Meravigliosa la tua ricetta.
    Un bacione
    Lu

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  4. Salivazione a mille! Saporitissime, e hai abbinato la verdura che amo di più.
    A presto!

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  5. Ciao amico!
    Ricetta perfetta semplicemente delizioso, wow!
    Baci ...

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  6. Buonissima questa ricetta.. baci buona festa dei Santi!:-)

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  7. Che ricetta sfiziosa, la marinatura deve renderle gustosissime!!!

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  8. Dio che ricetta...FAVOLOSA!!!
    sicuramente ottima anche per me..non solo per i duri cowboy!!!
    Buona giornata di feste bimba!

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  9. Slurp....cosi speziate devono essere favolose..complimenti Cara!!:-)
    Un bacione e felice 1° novembre*

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  10. ma sei fantastica......questi sono proprio i piatti per i quali si farebbero pazzie.
    bacio

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  11. Que beleza de receitas,quase comi com os çlhos.Tambem adoro cozinhar,e agora estou tentando me aperfeiçoar em pratos dietéticos.Se tiveres alguma receita deste tipo,será muito bem recebida.Parabens pelo talento e um grande abraço.

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  12. Che ricetta semplice! E che buone le puntine accostate ai peperoni, mi piace molto!

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  13. chissà il profumino che inebriava la tua cucina... un piatto sostanzioso e gustosissimo.
    complimenti!
    terry

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  14. bello stuzzicante questa ricetta.

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  15. E' fantastica questa ricetta per il contest al quale partecipi, in bocca al lupo! (chissà che buono...)

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  16. La Paprika e' l'aroma preferito da mio marito...queste puntine le devo fare al piu' presto deve essere un piatto buonissimo e gustosissimo bravaaaa ;-)

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  17. premetto che non mangio maiale, ma la preparazione è eccellente! che meraviglia! devo provare cambiando carne per me,ma per la ciurma di casa va bene anche così! davvero uno spettacolo! complimenti! grazie x gli auguri! ciao cara!

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  18. Quanto gusto in questo secondo piatto!!! Mi immagino la bontà!

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  19. la paprika nn manca mai e questa ricetta la proverò presto e una vera delizia:)

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  20. Davvero una delizia,gustoso e molto saporito,il profumino esce dal monitor.
    Bravissima.
    Un bacione e buona serata.

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  21. buonissime preparate così!devo provare!

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