Ingredienti: 1kg puntine di maiale (2 file), 500g peperoni rossi a tocchetti, 200g peperoni verdi a tocchetti, 1 rametto di salvia, 1 cucchiaio di basilico tagliuzzato, 1 cucchiaio di paprika, 200ml passata di pomodoro, olio, sale
Mettere a marinare in frigor, coperte, le puntine spennellate con uno sbattuto di passata di pomodoro, paprika, il basilico e 4 cucchiai d'olio, per 24 ore. Adagiare le puntine in una pirofila, versarvi sopra il sugo della marinatura, mettervi i peperoni, la salvia, salare, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Girare le puntine, mescolare i peperoni con i fondo di cottura e proseguire la cottura in forno per 20 minuti. Servirle subito in tavola, caldissime!
martedì 1 novembre 2011
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ciao, grazie mille, è perfetta. Ti aggiungo subito alla lista.
RispondiEliminaSiccome mi sento un pò cowboy nell'animo, prendo nota della ricetta e alla prima occasione mi sbizzarrisco :)
RispondiEliminaMeravigliosa la tua ricetta.
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Salivazione a mille! Saporitissime, e hai abbinato la verdura che amo di più.
RispondiEliminaA presto!
Ciao amico!
RispondiEliminaRicetta perfetta semplicemente delizioso, wow!
Baci ...
Buonissima questa ricetta.. baci buona festa dei Santi!:-)
RispondiEliminaChe ricetta sfiziosa, la marinatura deve renderle gustosissime!!!
RispondiEliminaDio che ricetta...FAVOLOSA!!!
RispondiEliminasicuramente ottima anche per me..non solo per i duri cowboy!!!
Buona giornata di feste bimba!
Slurp....cosi speziate devono essere favolose..complimenti Cara!!:-)
RispondiEliminaUn bacione e felice 1° novembre*
ma sei fantastica......questi sono proprio i piatti per i quali si farebbero pazzie.
RispondiEliminabacio
Que beleza de receitas,quase comi com os çlhos.Tambem adoro cozinhar,e agora estou tentando me aperfeiçoar em pratos dietéticos.Se tiveres alguma receita deste tipo,será muito bem recebida.Parabens pelo talento e um grande abraço.
RispondiEliminaChe ricetta semplice! E che buone le puntine accostate ai peperoni, mi piace molto!
RispondiEliminachissà il profumino che inebriava la tua cucina... un piatto sostanzioso e gustosissimo.
RispondiEliminacomplimenti!
terry
favolose queste puntine!!!
RispondiEliminabello stuzzicante questa ricetta.
RispondiEliminaE' fantastica questa ricetta per il contest al quale partecipi, in bocca al lupo! (chissà che buono...)
RispondiEliminaLa Paprika e' l'aroma preferito da mio marito...queste puntine le devo fare al piu' presto deve essere un piatto buonissimo e gustosissimo bravaaaa ;-)
RispondiEliminapremetto che non mangio maiale, ma la preparazione è eccellente! che meraviglia! devo provare cambiando carne per me,ma per la ciurma di casa va bene anche così! davvero uno spettacolo! complimenti! grazie x gli auguri! ciao cara!
RispondiEliminaQuanto gusto in questo secondo piatto!!! Mi immagino la bontà!
RispondiEliminala paprika nn manca mai e questa ricetta la proverò presto e una vera delizia:)
RispondiEliminaDavvero una delizia,gustoso e molto saporito,il profumino esce dal monitor.
RispondiEliminaBravissima.
Un bacione e buona serata.
buonissime preparate così!devo provare!
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