Ingredienti: 200g farina OO, 150g zucchero di canna, 200g uva fragola denocciolata, 2 uova, 100ml latte, 30ml rum, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero, finchè saranno gonfie e spumose; diluire con il latte e il rum, unirvi la farina setacciata con il lievito e la vanillina, sbattendo bene il tutto. Aggiungere l'uva fragola, amalgamarla bene al composto, e versare l'impasto in una tortiera quadrata di 20cm per lato, foderata di cartaforno. Livellare la superficie e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino!). Lasciare raffreddare la torta su una gratella, e decorarla con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CALORIE? NO GRAZIE di LA MIA CUCINA.
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Ciaoo, eccomi qui! questa torta è da provare assolutamente, impazzisco per l'uva fragola, che voglia di mangiarne una fetta :)me ne lasci un pezzetto?
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta
Filli
Buonissima questa torta, ideale per la prima colazione! Ciao
RispondiEliminaChissà che buona! Bravissima!
RispondiEliminaUva fragola? Mi è nuova.
RispondiEliminache bella torta se poi è light tanto meglio!
RispondiEliminaChe profumo l'uva fragola..mia figlia impazzisce ..e chi sa che profumo deve avere questa torta..insomma la mattinata inizia alla grande
RispondiEliminaUn bacio
Buona giornata
Che meraviglia questa torta! Ora la aggiungo alla lista!
RispondiEliminammmm buonaaa tesoro!!!bravissimaa
RispondiEliminache voglia!!!! brava, come sempre!
RispondiEliminabuonissima anche perché siamo nella giusta stagione per prepararla:bacioni buona giornata!!!
RispondiEliminaCara, ma che bella torta! Mia suocera ha un pergolato di uva fragola...mi sa tanto che ne approfittero'! Un bacione!
RispondiEliminadeve essere squisita.. l'uva fragola mi fa imapzzire.. è così dolce! bacioni e buona giornata .-)
RispondiEliminache saporita all'uva fragola! semplice, buona e leggera! che carini i rotolini di pasta verde! ciao cara buona giornata!
RispondiEliminammmmmmmmm io adoro l'uva fragola!
RispondiEliminaCiao cara, buona giornata :)
mi piace moltissimo l'uva fragola..
RispondiEliminama da sempre non mangio la buccia..
mi viene la pelle d'oca..chissa' se cotta
mi fara' lo stesso effetto...
non mi resta che provare!!
buona giornata!!
WOW che dolce poco calorico..........Devo provarlo.Bacioni!!
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaMolto bella la tua torta con questi ingredienti il migliore!Wow.....
Baci ...
Bella buona invitante e goduriosa ha tutto questa torta!!baci,Imma
RispondiEliminaCiao! mmm...l'uva fragola per me quasi sconosciuta, ma che torta!
RispondiEliminaCmq il contest e' finito e se fossi in te passerei da me :) ciaoooo!
ciao!
RispondiEliminanon sono troppo amante dell'uva fragola,ma penso che dia la nota giusta a questo dolcetto!
gnam gnam che bontà bravissima come sempre! ^_^ baciotti
RispondiEliminaL'uva fragola è buonissima e questa tua torta sarà meravigliosa ^_*
RispondiEliminaTiziana
Torta light?! Apprezzatissima... meglio tenersi in forma prima di Natale.
RispondiEliminaUn bacio
Nena
Superbuona, adoro le ricette senza burro!
RispondiEliminaAdoro le torte con poche calorie...in realtà amo tutti i dolci anzi più golosi sono e meglio è , ma stando a dieta di mantenimento se qualche volta posso fare uno strappo è proprio grazie a ricette come questa ! la provo di sicuro
RispondiEliminaBaci
Alice
Mi piace questa torta, poi è light, ben venga!! ;-) baciiii
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