Ingredienti: 500g broccoli a cimette, 50g cipolla tritata, 100ml passata di pomodoro, 4 uova, 100ml panna liquida, 80g ricotta salata grattugiata, sale, pepe
Soffriggere la cipolla e i broccoli con 3 cucchiai d'olio, per 5 minuti, unirvi la passata, salare e insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere per 20 minuti; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la panna, e una presa di sale, unirvi i broccoli e versare il tutto in una tortiera rivestita con cartaforno bagnata e strizzata. Cospargere la ricotta e cuocere la frittata in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
domenica 27 novembre 2011
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Buonissima..anch'io speso per non farlo fritto lo faccio nel forno cosi è piu leggero.
RispondiEliminaBuona questa frittata fatta in forno...io la faccio sempre fritta ma è difficile girarla e poi i grassi...insomma proverò questa versione light
RispondiEliminagrazie e un bacio
DELIZIOSA! poi nel forno viene bella soffice e leggera! bacioni
RispondiEliminaottima,questa frittata,Simona!!un secondo piatto ricco,con una verdura,che tra l'altro,adoro!!!felice domenica,cara^;*baci
RispondiEliminaciao cara, fantastica frittatona, non avevo mai pensato di mettere la passata di pomodoro, grazie per l'idea.
RispondiEliminabacioni
Che frittata buonissima!Buona Domenica,carina!
RispondiEliminaottima questa frittata mi è venuta fame buona serata
RispondiEliminaBuona questa frittata! E cotta in forno è anche molto più leggeta!!
RispondiEliminaBuona domenica!
buonissima...super frittata!!!
RispondiEliminamaddai...... mai fatta la frittata coi broccoli, devo provarla, anche perchè non è che coi broccoli ci si possa tanto sbizzarrire. Invece questa ricetta .. gnam!
RispondiEliminala frittata e' sempre un toccasana x tutto...il tempo, il gusto e il portafoglio!! ehehehe ottima come l'hai fatta tu bravaaaa
RispondiEliminaBuonissima e sostanziosa! Buona serata, Babi
RispondiEliminaAqui diriamos: una tortilla original, jajaj besitos
RispondiEliminaEh..la frittata è un ottimo sviotafrigo dove gliingredienti, seppur casuali, si sposano sempre benone!
RispondiEliminaottima e ricchissima la tua!
baci baci
fantastica!!! devo per forza provarla e visto che il mio compagno VUOLE la frittata una volta a settimana...la voglio provare!!
RispondiEliminaChe bella, ma lo sai che hai tante belle idee !
RispondiEliminaGrazie.
Mandi
Veramente molto gustosa e particolare la tua frittata, ottima idea quella di cuocerla al forno! :)
RispondiEliminaBaci
Interessante questa ricettina.. poi al forno, da provare assolutamente!
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