Ingredienti: 500g pizzoccheri, 380g patate a cubettini, 400g verza a listarelle, 200g brie a fettine, 140g grana grattugiato, 3 foglie di salvia, 100g burro, sale, pepe
Portare a bollore in una pentola capiente abbondante acqua, salare, versarvi le patate e la verza e cuocere per 5 minuti dalla presa del bollore. Aggiungervi i pizzoccheri e continuare la cottura per 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo sciogliere il burro e rosolarvi la salvia. Scolare i pizzoccheri con le verdure e formare 3 strati in una pirofila, alternando tra uno strato e l'altro il brie e il grana. Versarvi sopra il burro spumeggiante con la salvia e insaporire con una presa di pepe; lasciare insaporire 3 minuti e portare in tavola.
lunedì 14 novembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
I pizzoccheri son buonissimi...
RispondiEliminache aspetto appetitoso!!!^;^brava Simona :))buona settimana,cara!baci
RispondiEliminaUn piatto super! Brava!
RispondiEliminaChe timballo goloso
RispondiEliminaUn piatto che ti rimette a nuovo e per iniziare la settimana è più che ottimo
favolosa ...molto invitante.
RispondiEliminami tenti sempre!!mmmmm buonissima!!ciao cara buon lunedì
RispondiEliminabrava con tutte queste ricettine con la verza, questa è splendida.
RispondiEliminaun bacione
e con questo hai tirato fuori un piatto che, nonostante le mie origini sudiste, ho sempre amato. non lo mangio da tanto in effetti;-)
RispondiEliminaMolto appetitosi!!!
RispondiEliminaottimiiiiiiiiiiii!!!! provo anche la versione col brie...
RispondiEliminabuoni!!!!!!!!!!!!!!!!devo provare la tua versione!
RispondiEliminaottima ricetta come sempre!
RispondiEliminaChe bella pirofila ricca e gustosa!! brava buon lunedì!!
RispondiEliminauna vera bontà:)bacioni buon lunedi!!!
RispondiEliminacara mia che bella terrina! deliziosa buona e saporita al punto giusto!ciao cara buona giornata!
RispondiEliminaMamma mia che spettacolo!! Questa variante dev'essere ancora più buona!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaSai che mi mangerei tutta la teglia?!?! ^_- davvero un ottimo piattino!
RispondiEliminache bontà che hai fatto... complimenti...
RispondiEliminaCara Speedy
RispondiEliminaio adoro la verza in tutti i modi, questi pizzoccheri sono la fine del mondo!
Buon inizio settimana ;-)
Mamma che buoni, in questa stagione li faccio spesso anch'io.
RispondiEliminaMandi
Mamma miaaaa! *.* La devo provare assolutamente!! *.*
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog, è veramente bellissimo!
E complimenti anche per le ricette, mi sta venendo una fame incredibile!! :P
Un abbraccio!
deve essere veramente gustosa questa pasta, da poco ho inizato a usare la verza nei vari codnimenti e mi piace sempre più. un bacione cara e buona serata
RispondiElimina