Ingredienti: 1kg patate dolci, 70g burro, 100g farina OO, 5 uova, 100g fontina grattuggiata, 100g wurstel affumicato tritato grossolanamente, sale, pepe
Lessare la patate in acqua bollente per 40 minuti, quindi spellarle e schiacciarle; unirvi il burro, scioglierlo completamente, e aggiungervi la farina, 1 presa di pepe e salare, mescolando bene il tutto. Incorporarvi le uova, una alla volta, aggiungervi la fontina e i wurstel, amalgamando bene. Versare il composto in uno stampo da budino con il buco, in silicone, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Lasciare riposare il budino 5 minuti, quindi sformarlo e servirlo subito.
venerdì 4 novembre 2011
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Che ricetta curiosa ...
RispondiEliminadeve essere buonissima
ma quante ne sai?complimenti
Non ho mai provato le patate dolci, ma questo budino è davvero invitante, mi piace!Smack
RispondiEliminaehei ma che bella idea !
RispondiEliminamandi
ottimo questo budino, non l'ho mai provato con le patate dolci, ma mi ispira molto...
RispondiEliminaAH!!!! BUONO!!!! Hai avuto un'ottima idea! bacioni
RispondiEliminaHo provato anche io a fare una ricetta con le patate dolci (dei muffin ma credo di aver sbagliato qualcosa mentre li facevo) misa che dovevo fare una ricetta come la tua!! Dato che il blog compie gli anni non posso non fare i miei migliori AUGURI!! un bacio da Rumi ^__^
RispondiEliminaUna delizia...quasi quasi stasera...grazie dell'idea!!!! baci bacissimi!
RispondiEliminaaccostamento veramente strano....ma curiosissimo....sei un mito....bacini stefy
RispondiEliminaalla faccia del budino!è un mega ciambellone!
RispondiElimina:) mamma mia che bontà ^_^ !
RispondiEliminache bel ciambellone con le patate! mi piace come patto unico per cena! ottimo! buonissima anche la sbriciolata! diversa dal solito!ciao carissima!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta! Molto particolare! Io le patate dolci le faccio sempre fritte ma così sono davvero invitanti... Proverò senz'altro!!!
RispondiEliminaio adoro le patate dolci...la nonna me le faceva fritte... che fatica tagliarle però
RispondiEliminaun piatto favoloso e completo!!!!! baci e buon w.e.
RispondiEliminaBudino bella, una tentazione, wow!
RispondiEliminaBaci ..
mmmmm...mi piace l'idea della fontina ;) Brava !
RispondiEliminafantastico!!!!!!
RispondiEliminaBuona sera,
RispondiEliminanon avevo mai sentito parlare di questa ricetta ... sembra buona, anche se tu hai la grazia di far sembrare tutto semplice e gustoso. Complimenti.
Que delicia
RispondiEliminaCara ma dove le trovi tutte queste fantastiche ideuzze?? Sei un veramente un vulcano di idee, complimenti :-)
RispondiEliminaciao speedy, passo per invitarti a dare un'occhiata al mio primo contest, insieme alla mia amica di Cook the Look! vieni a sbirciare!
RispondiEliminahttp://cookingmovies.blogspot.com/2011/11/sweet-dreams-are-made-of-cheese-il.html#comments
Immagino sia una ricetta americana :-) da provare di sicuro
RispondiEliminache buono...deve essere ottimo!!!
RispondiEliminamamma mia che botta di vita! io poi adoro le patate dolci* . *
RispondiEliminaLetteralmente invitante, buonissimo...
RispondiEliminaCome al solito riesci sempre a sorprendermi, farò assaggiare molto presto questa nuova ricetta ai miei cari!
Perfetto per questa ouverture autunnale!
RispondiEliminaChe bell'idea!!!...dev'essere ottimo!!!
RispondiEliminaOttimo questo budino:)devo provarlo! Ciao
RispondiEliminaDiverso...ma interessantissimo!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
Dev'essere buonissimo!!! Ce n'è una fettina per me??
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