mercoledì 23 novembre 2011

MUFFINS alle ARACHIDI e YOGURT

Ingredienti: 80g arachidi tritate grossolanamente, 1/2 bustina di lievito per dolci, 130g farina OO, 1 uovo, 80g zucchero, 120ml yogurt alla vaniglia, 40ml olio di semi, zucchero a velo, sale

Mescolare in una terrina la farina con una presa di sale, il lievito e le arachidi. Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio, unire lo yogurt e il composto di farina, amalgamando velocemente il tutto. Dividere il composto in 6 stampini per muffins e cuocerli in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarli raffreddare negli stampini, quindi sformare i muffins e cospargerli con lo zucchero a velo.

21 commenti:

  1. Mandami alcuni di questi golosissimi muffins a Grecia per favore!!!Un bacione!

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  2. speedy ti ringrazio per aver pensato alla mia raccolta ma purtroppo è finita il 10 novembre e ho anche già pubblicato il pdf!
    mi spiace tanto davvero!!
    se vuoi vedere il pdf lo trovi a questa pagina
    http://blog.giallozafferano.it/idolciditatam/il-pdf-della-raccolta-cupcakes-muffins/

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  3. che belli!! posso sostituire le arachidi con burro di arachidi? un bacione

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  4. che invidia con gli arachidi! qui non si trovano! che buoni cara!

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  5. Buoni buoni i tuoi muffin!!
    Buona serata!

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  6. Che bello fare i muffins
    si prestano a mille ricette e la tua mi piace molto
    Buona serata
    e complimenti

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  7. ma quanto sono originali questi muffin con le arachidi! da provare, bravissima Speedy!!

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  8. Buoni questi muffin, con lo yogurt sono morbidissimi e grandi nella loro semplicità, devo provarli con l'aggiunta delle arachidi, ma va bene anche il burro alle arachidi? Anche per me giornata di muffin oggi :-)

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  9. Con le arachidi non li avevo proprio mai visti. Ottima idea, poi con lo yogurt restano morbidi e profumati. A presto, Babi

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  10. Chissà che bontà con le arachidi da provare quanto mi piacciono!!
    bravissima baci

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  11. che belli sembrano quasi dei krapfeen...

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  12. No se como lo consigues, los mios no suben tanto!

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  13. Il tuo blog è sempre pieno di irresistibili golosità....come questi bellissimi muffin! :)
    Un abbraccio

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  14. Bravissima Simona! Ho giusto un sacchetto di arachidi che aspettano in dispensa! Baci!

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  15. Care Stefania e Valentina, il burro di arachidi non è proprio la stessa cosa. . . Qua servono le arachidi tritate grossolanamente, per sentirle sotto i denti. Ho paura che il solo burro li renda troppo morbidi, a meno che aggiungere un po' di farina. . . Fatemi sapere se provate, baci!!!!

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