Ingredienti: 2 piadine (le mie, leggi qui), 200g funghi misti a dadini, 120g scamorza a fettine, 2 fette di prosciutto cotto, 2 uova, 1 spicchio di aglio, erbe di Provenza, olio, sale, pepe
Riunire in padella l'aglio schiacciato con i funghi, 2 cucchiai di olio, un pizzico di erbe di Provenza e di sale, porre sul fuoco e cuocere per 10 minuti spadellando di tanto in tanto. Sbattere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, versare metà del composto in una padella antiaderente calda e spennellata di olio e fare rapprendere la frittata; adagiarvi sopra metà della scamorza, 1 piadina e cuocere per 1 minuto. Girare la piada-frittata, porvi sopra 1 fetta di prosciutto, metà dei funghi e piegare a mezzaluna; ripetere lo stesso procedimento con l'altra piadina, terminando gli ingredienti. Mettere in padella entrambe le piadine una accanto all'altra, scaldare da entrampi i lati per 1 minuto e servire la piadi-fritatta calda in tavola.giovedì 6 novembre 2025
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