Ingredienti: 500g spaghetti di pasta fresca alla chitarra, 500g vongole spurgate, 250g fragole affettate, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino colmo di prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di 1/2 limone, olio, sale
Mettere in padella l'aglio con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 1 minuto; unirvi le fragole, le vongole, la scorza del limone, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti spadellando di tanto in tanto. Nel frattenpo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 3 minuti, scolarli, riunirli al condimento con il prezzemolo e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito caldi in tavola gli spaghetti alle vongole e fragole, colandovi sopra un filo di olio.sabato 12 aprile 2025
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Direi favolosi un piatto della festa, ciao Simo la Nadia 🤩
RispondiEliminaVongole e fragole, non l'ho mai provata, suona molto bene!
RispondiEliminaAbbinamento insolito che mi piacerebbe provare!! Brava!
RispondiEliminaVongole e fragole! Una combinazione che dovrà essere provata.
RispondiEliminaMi piacciono molto gli spaghetti alle vongole. Di solito le preparo, un'altra volta aggiungo le fragole.