giovedì 23 gennaio 2025

TRAMEZZINI con BASTONCINI di MERLUZZO

Ingredienti: 4 fette lunghe pane per tramezzini, 8 bastoncini di merluzzo, 240g insalata russa (la mia, leggi qui), 20g salsa rosa, origano

Mettere i bastoncini di merluzzo nel cestello della friggitrice uno accanto all'altro e cuocere a 200° per 12 minuti. Nel frattempo adagiare 1 fetta di pane su un piano di lavoro, spalmarvi sopra metà dell'insalata russa, porvi sopra la seconda fetta di pane e spalmarvi la salsa rosa. A parte mettere la terza fetta di pane, spalmarvi sopra l'insala russa restante e chiudere con la fetta di pane restante. Adagiare i bastoncini cotti uno accanto all'alto sulla fetta di pane con la salsa rosa e porvi sopra le restanti fette di pane farcite, facendo una leggera pressione. Tagliare in 4 parti uguali dal lato più lungo e poi a metà ottenendo così 8 tramezzini; cospargervi sopra un pizzico di origano e servirli subito tiepidi in tavola.

2 commenti: