Ingredienti: 350g farina OO, 150g zucchero, 80ml olio di semi, 2 uova, 5g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 arancia, 230g pandoro al cioccolato sbriciolato, 260g yogurt greco al naturale, 50ml liquore alla gianduia (il mio, leggi qui), 1 cucchiaio di corn flakes, zucchero a velo
Sbattere le uova con lo zucchero, l'olio e la scorza di arancia, intridervi la farina setacciata con il lievito e impastare in una massa morbida ed uniforme; mettere l'impasto in una tortiera di 24cm di diametro foderata di cartaforno, allargarlo risalendo lungo i bordi e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Mescolare il pandoro con il liquore e lo yogurt in un composto cremoso, versarlo nel guscio di pasta e allargarlo in uno strato uniorme; rigare con i rebbi di una forchetta per decorare, corpargervi sopra i corn flakes, spolverizare con lo zucchero a velo e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere la crostata di pandoro dalla tortiera e servirla in tavola.
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Mi piace questo riciclo goloso 😍ciao Simo da Nadia
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaExcelente tarta¡¡¡ El chocolate me fascina. Un fuerte abrazo.
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