domenica 16 febbraio 2014

RISOTTO con CAVOLETTI e ZUCCA

Ingredienti: 250g cavoletti di bruxelles tagliati in  spicchi, 290g zucca a dadini, 330c riso vialone nano, 200ml vino bianco, 1 dado vegetale senza glutine di Germinal, 120g gruviera grattuggiato, olio, sale
Rosolare la zucca con i cavoletti in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti; unirvi il riso, farlo tostare 2 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con 1lt di acqua calda, unirvi il dado, salare, riportare a bollore, e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il gruviera, spegnere il fuoco e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Questa ricetta la dedico a GERMINAL BIO, prodotti da agricoltura biologica.

16 commenti:

  1. Que rico, apetecible, mmmm, te lo copio, besos

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  2. Un carissimo saluto e buona domenica. Risotto si con tutto ma non con la zucca,

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  3. Non ho mai pensato a quest'abbinamento ma amando entrambi gli ingredienti sono certa che mi conquisterà ^_^ Grazie del suggerimento e buona domenica <3
    la zia consu

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  4. risotto molto invitante un bell'abbinamento

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  5. I <3 cavoletti, I <3 zucca, I <3 risotti... che posso chiedere di più?? Bellissima ricetta!! Un abbraccio cara :D

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  6. cavoletti e zucca ? Mmmmm ....niente male !!!! lo proverò!
    ciao cara e buona domenica !

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  7. Ecco mai ho provato ad abbinare cavolini e zucca.. deve essere ottimo questo risotto!!!! smackkk

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  8. Estupendo risotto con tanta cosita rica.
    Un saludito

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  9. Molto buono...anche se il la zucca la uso poco...qui non è tradizione...
    Buona domenica!!

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  10. Que rico risotto, delicoso.

    Saludos

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  11. adoro la zucca che buono questo risotto, bravissima!

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  12. Sai che non so mai come cucinarli i cavoletti di bruxelle !!!! grazie per la fantastica ricetta.Baciii

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  13. Coloratissimo e saporitissimo!!!
    Sempre bravissima Simo!!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

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  14. Bella miscela di ingredienti, risotto perfetto!

    Baci

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  15. cavoletti e zucca ma sei un genio !!!!lo sbranerei subito quel bel piattino!!!bacio cara

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