giovedì 13 febbraio 2014

PIZZA SOFFICE con CAVOLO e WURSTEL

Ingredienti: 350g farina O, 150g manitoba, 200g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 150ml acqua, 150ml latte, 10g zucchero, 10g sale, 15ml olio, 350g cavolo cappuccio affettato, 300ml passata di pomodoro,  200g wurstel a rondelle, 200g gruviera grattuggiato, 1 cucchiaio di origano essicato, sale, pepe, olio

Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi il latte tiepido, le farine, il sale e l'olio; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Nel frattempo mettere in una padella il cavolo con i wurstel e 3 cucchiai d'olio, salare, pepare, e far cuocere coperto, e a fiamma vivace, per 15 minuti. Spegnere il fuoco, scoprire e lasciar raffreddare. Prelevare l'impasto, dividerlo in 2 parti di uguale peso, stenderlo in 2 teglia rotonde, foderate di cartaforno; spalmarvi sopra la passata, distribuirvi l'origano, salare e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Distribuirvi sopra i composto di cavoli e wurstel e cuocere in forno già caldo a 250° per 15 minuti; distribuire sulle pizze il gruviera e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

13 commenti:

  1. Buonissima la farcitura epr questa pizza.. smackkk

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  2. Ho giusto dei wurstel coi quali volevo fare una focaccia.. ma adesso credo opterò per la tua pizzaaa!! :D Baciotto!

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  3. E' proprio invitante, mai pensato a metterli insieme in una pizza...ottima idea!

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  4. una pizza crucca!! *___*non ci avevo mai pensato ma visto che vado pazza per wurstel e crauti la devo assolutamente provare ;)
    ciao
    Nicole

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  5. ma che fame che mi fa venire questa pizza!!!! me la mangerei tutta!!! buonissima!! :)

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  6. una pizza molto buona, mi piace
    ciao

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  7. Sai che mi hai dato un 'ottima idea per la prossima pizza che faro' !!!
    Baci

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  8. molto tedesca nei sapori,bella!!

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  9. cavolo e wurstel perfetti! anche sulla pizza!

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  10. Ma che buonaaaaaaaaaaa con il cavolo!!!!

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