martedì 11 febbraio 2014

MERINGHETTE al COCCO

Ingredienti: 4 albumi, 200g zucchero, 150g farina di cocco, sale
Montare gli albumi con un pizzichino di sale a neve ben soda, unirvi lo zucchero poco alla volta continuando a sbattere. Incorporare il cocco, amalgamando il tutto con movimenti dall'alto verso il basso, delicatamente, per non smontare il composto. Aiutandovi con una tasca da pasticciere con la punta liscia, fare tanti piccoli mucchietti, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le meringhette in forno già caldo a 150° per 20 minuti; lasciarle raffreddare, prima di servirle in tavola.

15 commenti:

  1. geniale la farina di cocco nelle meringhe :) mitica Simo, grazie dell'idea. bacioni, buona giornata

    RispondiElimina
  2. al cocco ? originalissime! da provare :)
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  3. Una volta le ho fatte così. Sono davvero buone e più gustose delle semplici meringhe.
    Brava!

    RispondiElimina
  4. Due parole che per me sono magiche: meringhe e cocco!

    RispondiElimina
  5. Semplici a me non piacciono.. ma chissà con la farina di cocco!! baci baci :-)

    RispondiElimina
  6. Ideona!!! non le ho mai assaggiate al cocco devono essere strepitose. Baci cara

    RispondiElimina
  7. che buone le meringhe , io ne faccio un tipo simile con cocco e miele , poi se immergo per metà nel cioccolato una goduria

    RispondiElimina
  8. Da sballo!!!! Adoro il cocco e metterlo nelle meringhe è l'apoteosi del piacere :_P

    RispondiElimina