domenica 2 febbraio 2014

FUSILLI con CAROTE e OLIVE

Ingredienti: 250g fusilli al kamut, 200g carote a dadini, 50g olive verdi denocciolate a rondelle, 50g olive nere denocciolate a rondelle, 50g cipolla tritata, 150g passata di pomodoro, 50g parmigiano grattuggiato, olio, pepe, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con le carote e le olive per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; diluire con la passata di pomodoro, salare, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla e riunirla nella padella con il condimento. Insaporire con una presa d pepe, unirvi metà del parmigiano e spadellare per 2 minuti. Servire la pasta in tavola con il parmigiano rimanente.

14 commenti:

  1. Credo che i fusilli siano uno dei formati di pasta più gustosi che esistano: i tuoi sono splendidi!! Notte tenera e un bacione, forte forte. Buona domenica!

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  2. Oggi piove a dirotto qui, ma avevo intenzione di uscire lo stesso per fare un pò di spesa.Visti questi gustosi fusilli...non esco più, dato che olive, cipolla e carote in casa non mi mancano mai :-)

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  3. ottimo primo piatto veloce e semplice proprio per quando mio figlio inaspettatamente mi chiede un primo, anche qui piove

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  4. Que buena pasta de trigo Kamut y olivas.
    Un saludito

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  5. Buonissimi questi fusilli!!!
    Ho tutto quello che serve quindi ecco pronto il pranzo per domani!!!
    Un abbraccio e buon pomeriggio
    Carmen

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  6. Che buona questa pasta...un'idea gustosa e veloce che farò sicuramente!!!
    Un abbraccio!!!

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  7. Ma sai che non ho mai pensato alle carote per una pasta? Devono rimanere croccanti, vero?
    grazie
    amelie

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  8. Ricetta veloce, pratico e gustoso.
    io amo la pasta !

    baci

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  9. Molto buono e saporito questo condimento per la pasta! veloce e semplice!
    bacioni

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  10. Un plato buenísimo y bien completo, ideal para comenzar la semana

    besos

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  11. mmmm..che buona questa pasta!!! sempre originale! ciaoooo

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