venerdì 21 febbraio 2014

FAGOTTINI di BRESAOLA al CAPRINO

Ingredienti: 100g bresaola di cavallo affettata, 150g caprino spalmabile, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 6 fili di erba cipollina tagliuzzata, 2 foglie di lattuga tagliuzzata, origano essicato, olio, pepe, sale
Sbattere il caprino con 1 cucchiaio d'olio, una presa di sale, un pizzico di pepe; unirvi il prezzemolo e l'erba cipollina, amalgamando bene il tutto. Porre 1 cucchiaino del composto al centro di ogni fetta di bresaola, e richiuderla pizzicandola ai 4 lati, formando i fagottini. Adagiare su un piatto la lattuga, porvi sopra i fagottini di bresaola, cospargerli con una presa di origano, irrorare con un filo d'olio e mettere in frigor fino al momento di portare in tavola.

14 commenti:

  1. Mi piace come idea di antipasto... :-) baci e buon w.e.

    RispondiElimina
  2. Questo potrebbe essere l'antipasto che cercavo per la cena di domenica!

    RispondiElimina
  3. Un' antipasto veloce e bellissimo da vedere. Baci cara e buon w.e.

    RispondiElimina
  4. veloce,fresca e buonisssima ricettina

    RispondiElimina
  5. Bresaola e caprino: ottimo abbinamento....poi presentato così....super! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  6. Un piattino semplice e veloce ma con una bella presentazione!...buono buono!!!

    RispondiElimina
  7. che belli questi bocconcini :)

    RispondiElimina
  8. Uau...linda apresentação!

    Bjs

    RispondiElimina
  9. antipastino veloce e saporito! ottimi!

    RispondiElimina