mercoledì 12 febbraio 2014

COTOLETTE alla MILANESE

Ingredienti; 4 cotolette di vitello con l'osso (600g), 2 uova, 100g burro, pangrattato, farina OO, sale, pepe
Sbattere le uova con una presa di pepe e un pizzico di sale. Impannare le cotolette passandole prima nella farina da entrambi in lati, poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato, pressandole bene per fare aderire il pane. Friggere le cotolette nel burro spumeggiante, da entrambi i lati, fino a che saranno dorate. Scolare le cotolette dal burro, passarle su carta assorbente, e servirle subito in tavola.
Questa ricetta della CLASSICA CUCINA ITALIANA, per preparare la cotoletta alla milanese è dedicata a GUSTISSIMO, il portale del gusto.

15 commenti:

  1. me encanta el doble rebozado delicioso

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  2. così m i prendi per la gola, mi piace troppo! Un abbraccio SILVIA

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  3. Mi piacciono da matti.. le tue hanno una panatura da impazzire!! <3 <3 Tvb stella!

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  4. Un classico.. ottime anche fatte con petto di pollo! smackkk

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  5. mmmmm buone queste!!!
    A casa mia le faccio una volta alla settimana!!:-)

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  6. Che buone le adoro cosi' grandi e croccanti.baci cara

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  7. Hummmmmmmm...perfeitos, adoro!

    Bjs

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  8. Sono troppo buone impanate, le adoro! Baci!

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  9. Che buone le cotolette alla milanese!!!!
    Un classico che piace a tutti!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  10. Eh beh qui mi prendi decisametne per la gola!!!!

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  11. Le preferite di mia figlia e non solo

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