giovedì 6 febbraio 2014

CANNONCINI al COCCO e CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare arrotolata (300g), 500g cioccolato bianco a pezzetti, 50g burro, 30g farina di cocco, 2 cucchiai di liquore al cocco, 1 tuorlo, zucchero a velo
 Stendere la sfoglia e ritagliare tante strisce della lunghezza di 20cm e la larghezza di 2cm; spennellare d'acqua ogni striscia di pasta e avvolgerla, sovrapponendola leggermente, attorno all'apposito cono di metallo, ben imburrato. Allineare i cannoncini, distanziati, su una placca rivestita di cartaforno, spennellarli con il tuorlo sbattuto e cospargerli con lo zucchero a velo. Cuocere i cannoncini in forno già caldo a 200° per 15 minuti; metterli a raffreddare su una gratella per dolci, quindi sfilare delicatamente i conetti di metallo. Fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, unirvi il liquore e metà del cocco. Con una tasca da pasticciere riempire i cannoncini, intingere l'estremità nel cocco tenuto da parte e lasciarli riposare 1 ora, prima di servirli in tavola.

17 commenti:

  1. Adoro il cioccolato bianco...e l'abbinamento con il cocco lo adoro...Come ne assaggerei uno...

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  2. Che stragolosi che sono! Belli anche da vedere. Complimenti!

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  3. Wow, veloci e golosi ,fa anche rima

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  4. Sembrano appena usciti da una pasticceria, bellissimi! Un bacio :)

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  5. Hummmmmm...perfeitos!
    Adoro coco!

    Baci ♥

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  6. Cocco e cioccolato... che bontà!!

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  7. Cannoncini??? Sono dei cannoni gustosissimi!:P

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  8. Ne vorrei uno adesso, in questo preciso momento! =)

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  9. Uno di questi e poi posso morire felice :-P

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  10. Troppo golosi questi cannoncini, te ne rubo un paio e ti auguro buona giornata!!! Brava!!!
    Bacioni...

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  11. Per uno di questi potrei fare follie!!! ;) golosissimi!!!

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