sabato 15 febbraio 2014

BISCOTTI RUSTICI al MAIS

Ingredienti: 150g farina di mais finissima, 100g farina OO, 130g miele di acacia, 120g burro, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina
Inserire nel mixer le farine con la vanillina e il lievito, il burro fuso e raffreddato, il miele e l'uovo; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla morbida di impasto. Prelevare l'impasto e formare dei cordoni di pasta dello spessore di 1 dito, quindi tagliarli nella lunghezza di 7cm e adagiarli man mano, distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 12 minuti.

15 commenti:

  1. Semplici e buoni,,da voi sarà una colazione felice, complimenti e buon sabato

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  2. O_O che meraviglia, chissà che buoni!!!! buon we

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  3. Oddio, già me ne sono innamorata! Adoro la farina di mais nei dolci e nei biscotti penso che sia il massimo ^_^
    Buon we cara <3
    la zia Consu

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  4. Ecco la ricetta che aspettavo sono magnifici li salvo subito !!!!
    Un bacione :-)))

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  5. Devono essere buonissimissimi! Adoro la farina di mais nei dolci! brava!

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  6. Biscotti pieni da salute che meraviglia poi con la farina di mais...10 e lode....buonissimo sabato cara

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  7. Con harina de maíz y vainilla bien buenos.
    Un saludito

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  8. Mmmm..questi nel latte..:PPP
    Baci cara

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  9. Esto con un vasito de leye, tiene que ser estupendo.

    Saludos

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  10. adoro i biscotti al mais!! sono si rustici saporitissimi!

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  11. non ho mai adoperato la farina di mais per i dolci, una proposta interessante

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  12. questi mi piacciono moltissimo cara! sono rustici al punto giusto e delizosi come piace a me! :)

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  13. Adoriamo i biscotti in tutte le loro varianti! grazie per questa proposta
    felice domenica
    amelie

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  14. Ricetta semplice, pratico e allettante!

    baci

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