giovedì 26 luglio 2012

PLUMCAKE alle ALBICOCCHE e YOGURT

Ingredienti: 240g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 100ml olio di semi, 3 uova, 250g yogurt all'albicocca, 180g zucchero, 200g albicocche a cubetti, zucchero a velo, sale

Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero un pizzico di sale, unirvi lo yogurt, diluire a filo con l'olio e aggiungere la farina setacciata con il lievito, sbattendo il tutto a lungo. Unire per ultimo le albicocche, amalgamarle all'impasto, e versare il composto in uno stampo da plumcake, rivestito di cartaforno. Cuocere il plumcake in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino!). Lasciare raffreddare, prima di servire il plumcake, cosparso con lo zucchero a velo.

16 commenti:

  1. Perfetto per iniziare bene la giornata ....
    e cara Speedy a me spetta una giornata di grande lavoro...quindi fetta doppia!!!!!!!!!!Un bacione e sempre complimenti!!!!!!!!!!!!

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  2. che buono questo cake!!! dev'essere profumatissimo :*

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  3. Che magnifica colazione con questo goloso e sofficissimo cake :) Bacioni

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  4. Que bueno se ha quedado.

    Saludos

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  5. ne prendo un pezzo sono rimasta senza biscotti!

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  6. ecco così mi piacerebbe iniziare la colazione ogni mattina...

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  7. Una fetta renderebbe più golosa la colazione...Buona giornata!

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  8. Dopo tanto tempo riesco a farmi risentire.
    Buono questo cake
    Mandi

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  9. supergoloso questo plumcake, non solo yogurt alla frutta, ma anche frutta fresca!!!!
    Ciao:))

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  10. Ottimo con le albicocche.. bacioni e buona giornata .-)

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  11. ho uno yogurt in frigo che mi stà per salutare quasi quasi

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  12. Ottimo! I plumcake sono sempre graditi e con lo yogurt hanno una morbidezza ed un sapore unico.

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  13. Ciao cara, deve essere una squisitezza, di morbidezza e di sapori!
    Complimenti.
    Un bacio.

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  14. deve essere una squisitezza...buonaaaaaaaa

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  15. Che buono e che soffice... Adoro questo tipo di dolci! Complimenti.

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